QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

2013LONG WAY FRIENDS-《闯北记》激情之作-15页精华视频

火... [复制链接]

终于离开80KM 烂路。因为山洪又绕行了27KM。最终 在夕阳下来到了此行的目的地漠河。
夕阳在余晖中闪耀,层层叠叠的云霞映射出无比绚烂的光芒,言语真的很难形容这美丽的景色,用‘两天’的话来说:太美了,我真的想死在这地方。
照片没有拍好,匆忙之下 我的GOPRO摄像机也跟着添乱,忽然坏掉了。真悲催,80KM的烂路的视频 都丢失了。。。。。{:soso_e109:} 建议大家用 GOPRO 的啊千万不要用 超过16G 以上的 存储卡。我的是 64G 的。已经报废了。。。还好 这几天都在往电脑里导出之前的视频。否则 损失就更惨重了。

两天 和斯大林的 摄像机都拍下了 漠河的夕阳。以后 再补上视频吧。
进入漠河县后 走快速通道到达70KM 外的 北极村。到达后已将近9点。买好门票 进入北极村开始找住处。
这里的家庭旅馆价格不高,但是条件 实在一般。屋子小的可怜  行李都没地方可放。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

漠河夕阳,可惜没有拍好。

漠河夕阳,可惜没有拍好。

快门30秒

快门30秒

快门60秒

快门60秒
大侠不带这么玩的。你在放毒........
{:soso_e179:}六加出精品
今年没有带嫂子啊
你们刚走我就到了。听当地人说的.
星星拍的不错!
我是六加 发表于 2013-8-6 15:53
奶茶很棒,蒙古果子很香,最后上的包子更是好吃~
这一顿给我们今天的行程奠定了肚子的基础。估计兄弟们不 ...

赞!统一的边撑特写。
tsxlch 发表于 2013-8-16 12:41
你们刚走我就到了。听当地人说的.

走的哪条路啊???咱们怎么没遇上????
李某某 发表于 2013-8-16 12:36
今年没有带嫂子啊

今年家属都没有参加。以后一定会继续并肩作战!!!
motor光良 发表于 2013-8-16 12:19
大侠不带这么玩的。你在放毒........

大毒伤身。小毒怡情~~~

在我此生第33个年头里, 第一次如此仔细的欣赏星空,第一次看到如此浩瀚的银河。
我认识的星座不多,猎户、北斗、小熊、。。。屈指可数。
当这些星座全部淹没在银河里,在这茫茫的星空中,我们这个蔚蓝色的地球也只是其中的一粒尘埃。而我们这些想往自由的骑士多么希望能成为这星空中的一簇亮光。
当我们被淹没在银河里,每一丝光线都显得那么的微弱。而当这一丝丝光线集合在一起组成一个整体的时候,我们的光芒也会被世人惊叹,我们的存在也会显得充满意义!
作为一个爱车的人,用心爱的摩托车去丈量心中梦想的距离,是多么的幸福。
作为一个爱生活的人,无论身处何方,都希望能像今天一样看到这美丽的夜空,是多么美丽的梦想。
我愿意做这浩瀚宇宙中的 一粒尘埃,只要我还有一丝光亮,我就是幸福!
我愿意把这一丝光亮和所有热爱生活的朋友们一起分享,让世界看到我们的存在,这就是我们每个爱车人心中最美丽的梦想!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
终于到达此行的目的地漠河,没有想象中那种成功的兴奋。可能这时候 更多的是想静静的享受这迷人的夜色。静静的。。。静静的。。。

我是六加 发表于 2013-8-16 15:24
走的哪条路啊???咱们怎么没遇上????

牙克石 根河 漠河   回程走的加格达奇
tsxlch 发表于 2013-8-16 18:31
牙克石 根河 漠河   回程走的加格达奇

有时间一起跑跑 离得不远 我唐山的 你们一起那个铁人我俩认识 我微信:qichedayeji
一群FB的男人!羡慕。美图好文章。看到熟悉的面容{两天,周员外}。顶
刘老弟到此一游   {:soso_e116:}