QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

2013LONG WAY FRIENDS-《闯北记》激情之作-15页精华视频

火... [复制链接]
今天住在根河,进入根河 的第一感觉是 这里 应该是旅游城市。外地车很多。
按GPS勾引,我们到达 根河宾馆。  
因为没有房间,酒店经理 推荐我们 入驻他们 距离3公里外的度假村。而且把原价698的房间 打折300元一间给我们。
今天大家都很辛苦。挨浇了一天。得休息的好一点。明天就 进漠河了!300就300。
度假村条件真不错。
晚上还有篝火晚会。礼花表演。
车子都停放在 车库里  。安全踏实。      辛苦的一天。。人和车 都美美睡上一觉。明天还要应付 漠河那80KM 的烂路。。。
{:soso_e102:}     羡慕的无法去表达了、一路上经历的趣事也太多了吧。 哈哈。  
蒙F机车男 发表于 2013-8-15 11:56
羡慕的无法去表达了、一路上经历的趣事也太多了吧。 哈哈。

老弟你好啊!!!多谢你的帮助我们才一路顺利!!!!在前面的帖子里 也对您表示感谢了!!!!
一定有机会来秦皇岛!!!一定联系我们!!!

第七天  7月16日。根河-满归-漠河
今天目的地 直指漠河。   先要跑300多公里的 山路。然后是80公里的烂路。
此行公里数到今天为止已超过2000KM。在度假村出发前检查机油的油量,BMW的R系车果然是名不虚传的烧机油名车。机油消耗都很大。我和彪哥补好机油。其他人的车子 机油消耗都非常小。650gs 几乎没有消耗。650GS真算得上神车了。油耗稳定。不受高速低速影响,动力稳定。通过性能好。而且还不烧机油。
一路都是小雨陪伴,这几天 在雨里跑的有点习惯了。雨后的大兴安岭空气清新,散发这绿色的气息。呼吸习惯了尾气污染的我们,到这里旅行,也算是一种养生吧。

彪哥的动作很俏皮啊~~

彪哥的动作很俏皮啊~~

斯大林的尾箱扣板长途颠簸已经开始裂开了。这个要及时加固一下。

斯大林的尾箱扣板长途颠簸已经开始裂开了。这个要及时加固一下。

一路路况都很棒,经过阿龙山小镇的时候 吃了一顿纯绿色无公害的午饭。我相信 这里的 无公害 不是忽悠的,因为 水是山泉水。土是黑土地。没有工业污染。只有绿色植物在光合作用呼吸二氧化碳 排放氧气净化空气~~~~。

刚吃完饭。雨又来了。。。

刚吃完饭。雨又来了。。。

斯大林面对这些素食表情很不羁。。

斯大林面对这些素食表情很不羁。。

出发前1年,我通过摩托吧论坛和向山鹰询问,了解到满归到漠河有80KM 的烂路。心里早有准备,其实对于烂路来说 GS 可以轻松应付。
只要不是疯狂越野,GS都没什么问题。经过满归30公里后正式进入烂路路段,其实几个GS早就信誓旦旦期待这段路程了。
苦了R1200RT 和FJR1300。重旅在这路上 真的太悲惨了~~~。。。{:soso_e120:}

这80公里烂路 可能在我照片里 反应不出来具体情况。
说实话 除了有一部分烂泥路和一些松软的沙石路以外  其他 百分之70的路都是 硬地沙土路。只不过有点 小坑。算不上搓板路也算不上炮弹坑。
可能是 我骑gs没太觉得骑行困难吧。  自动挡无离合器的FJR1300在这路上可受了罪了。。因为没有离合器,过泥浆路时很难操控。中间还倒车一次,还好车辆没什么损伤。挂档杆轻微变形。小问题。扮回来就OK了。。。。
斯大林同志 是个 易冲动型的选手,早就盼着这80公里呢。先开始适应了一下路况以后 一路绝尘。。啊不对。。绝泥 而去了~~~~~

FJR最后一个从烂路出来,已近天黑,又开始下雨

FJR最后一个从烂路出来,已近天黑,又开始下雨

老宋表现异常神勇

老宋表现异常神勇

两天疲惫的表情

两天疲惫的表情

继续上些手机上的PP

FJR倒车地点

FJR倒车地点

硬地沙土路

硬地沙土路

斯大林同志   因为 买的车服护具 实在太'合适'他纤细的身材。包裹的太紧。把胸口磨出一片水泡。
惨惨惨啊。。。。。。

太原-小飞 发表于 2013-8-9 11:09
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

多谢多谢~~~~~~
给王教主顶起来!!!
跑起车来过瘾,看起贴来也过瘾!{:soso_e179:}{:soso_e102:}
注意{:soso_e179:}此帖有毒!!

微毒。~~~可上瘾 不会致命。。。  发表于 2013-8-16 11:15
XXOO. 继续给我放毒啊。别停下
高射炮! 发表于 2013-8-16 07:06
给王教主顶起来!!!

哦、????????????????哪一位啊??