QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

2013LONG WAY FRIENDS-《闯北记》激情之作-15页精华视频

火... [复制链接]
我是六加 发表于 2013-8-16 11:15
哦、????????????????哪一位啊??

呵呵  高射炮你不知道啊~~~{:1_121:}15333340888
我是六加 发表于 2013-8-1 09:00
第一天,7月10日出发前夜,没有去年的彻夜不眠,反而睡得踏实,可能是听见外面的雨声,彻底放下心来了。不 ...

为什么一早就出故障?
照片拍的真好!
舍利子 发表于 2013-8-17 22:44
为什么一早就出故障?
照片拍的真好!

坏车是意外。。。谁也没预料到的事情。之前 检查工作已经很细致了。
多谢夸奖啦!!!!
tsxlch 发表于 2013-8-16 18:31
牙克石 根河 漠河   回程走的加格达奇

o o o ....那你是在后面追赶我们啊~~~~
我们 是满洲里 黑山头 根河 漠河  加格达奇。
tsxlch 发表于 2013-8-16 18:33
有时间一起跑跑 离得不远 我唐山的 你们一起那个铁人我俩认识 我微信:qichedayeji

好的 。没问题。过几天 我们这有人 骑车去 参加多伦的 聚会。你去吗????
大可007 发表于 2013-8-16 23:34
一群FB的男人!羡慕。美图好文章。看到熟悉的面容{两天,周员外}。顶

多谢 老朋友支持!帖子还没发完。。。。继续继续。

欢迎经常来游!!!!!!!!
第八天 7月17日
今天又可以睡到自然醒。{:soso_e144:}
昨天雨中泥中战斗一天,今天同志们把所有能洗的都洗了。。。好家伙。衣服晾了整整一后院~好壮观。
我是六加 发表于 2013-8-20 08:39
欢迎经常来游!!!!!!!!

{:soso_e189:}

出发以来 最轻松自在的一个上午。
洗洗衣服,然后去洗了洗车。溜溜达达吃吃早饭。然后去最北邮局买几张明信片和纪念品。~~~
遇到不少摩旅的车友,国产车 水货车 各式各样。现在是来漠河最好的季节。
回到住处 检修车辆。。。。。这会儿 忙坏了技术保障部长 张总。。。。前前后后 左左右右。弄完这车 弄那车。
我这二把刀也跟着 搭把手,干干杂活儿~~~~

漠河继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

忙碌的邮局员工

忙碌的邮局员工

忙碌的财务部长(注意小账本)

忙碌的财务部长(注意小账本)

欲与邮筒试比高

欲与邮筒试比高

购物狂

购物狂
继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还在写明信片

还在写明信片

场面很壮观。。。。BMW摊了一地。。。。

场面很壮观。。。。BMW摊了一地。。。。

吃完午饭。下午去最北点溜达~。
北极村和我想象里略有差别。我以为这里会是因为常年冰雪覆盖 而开发不算严重。结果 这里 其实和别的景点差不多。不同的是 游客和商贩都少一些。
看这照片多干净整齐。注意后面那张。。。。
DSC_0267.JPG DSC_0268.JPG
看我身后 的观众。。。。。围了那么多的人  我们还在傻蹦。。。。。哈哈。。人家会不会觉得我们很脑残。。。一把岁数的人了。。。

一般情况

一般情况

DSC_0271.JPG DSC_0275.JPG
最北点!!!!GOGOGO!!!!
DSC_0277.JPG DSC_0281.JPG DSC_0300.JPG
看斯大林纤细的身材。。。。。(是不是有点担心桥???)
貌似站很多人也不会塌。。。。
那很多人一起跳一跳呢?。。。。。。。。{:soso_e136:}{:soso_e137:}{:soso_e153:}
DSC_0303.JPG DSC_0307.JPG DSC_0308.JPG

我们找到了!!!!!!!!!!!!!!!