QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

2013LONG WAY FRIENDS-《闯北记》激情之作-15页精华视频

火... [复制链接]
行之单影 发表于 2013-8-22 00:17
F650出现什么故障了,怎么那么多油

管卡子 松了。紧一紧 就好了。
顺利通过断交路段,折腾了好半天已是人困马乏,需要补充粮草了。卸了车,开饭喽!!!!!!!!!
上高速
下高速 IMG_6240.JPG
ADV实在太重了。。。。
干脆扔在地上。。。。。
650就好多了。
IMG_6261.JPG IMG_6263.JPG IMG_6266.JPG
好高的土坡
开饭喽
IMG_6278.JPG IMG_6284.JPG
呵呵,车大了不好抬啊{:soso_e112:}
要是我的破五羊,两个人就够了{:soso_e113:}
最爱-老五羊 发表于 2013-8-22 12:02
呵呵,车大了不好抬啊
要是我的破五羊,两个人就够了

HOHOHOOHHO。。。对呀对呀。

到扎赉特旗时候补油,遇到当地车友,车友很热心 提醒我们当地交警查车非常严,建议我们绕行出城,可结果刚刚出城,铁人的车就出了故障。
前几天没有搞清楚的问题 一下全部爆发出来了。
车子在行驶中忽然 失去制动,而且车把乱晃。相当危险。紧急停车后发现是前轮的轴承坏了。里面的轴承珠子碎了。{:soso_e153:}{:soso_e137:}
76.JPG 77.JPG
张总和铁人赶快去城区找配件。我们4个原地留守。一个多小时候他俩还是没有找到合适的轴承,当时天近黄昏,已经慢慢天黑了。经917现场办公会决定,由于警察‘猖獗’今晚不能停留在扎赉特旗,要赶到100KM外的 乌兰浩特。乌兰浩特是曾经的内蒙首府,找到配件的几率应该大很多!!
但是已经天黑,很多货车不肯跑那么远。 71.JPG 72.JPG 73.JPG
张总和铁人在城里找货车,我们在临近内蒙大通道的路边 原地等待。草原的蚊子在天黑之后倾巢而出,向我们扑来。当时气温大概28-9度,为了躲蚊子,我们只好穿上全部车服。带上头套。带上头盔。手套。。。。即使这样。隔着头盔还能听见蚊子的 嗡嗡声,一个接一个 的往头盔面镜上撞。。 74.JPG 75.JPG
在一个蒙古族朋友的帮助下,终于找到了货车。在漆黑的夜幕下赶到了乌兰浩特。
到达乌兰浩特已经10点多。
这季节正是 阿尔山的 旅游旺季。乌兰浩特 附近有很多旅游景点。住宿相当紧张。
我们在给铁人卸下车子之后 遇到了以为乌兰浩特的车友,名叫唐凯,在唐凯帮助下 我们分头找宾馆。大概找了1个半小时  才终于找到。
这一天是 出行来 最辛苦的一天。当晚,开了5个单间。一个双人间。  大家都好好休息休息。。明天的事明天再说。。。。。。。

有这么一群车友真的很幸福!

说的对啊。能在一起是一种幸福。。。。。。。。。能在一起骑车 更幸福。。。HOHO。。  发表于 2013-8-22 17:20
楼主你好,我25号出发去漠河,想打听一下路上的情况!能给个联系方式吗?
量力而行 发表于 2013-8-22 23:15
楼主你好,我25号出发去漠河,想打听一下路上的情况!能给个联系方式吗?

你从哪出发 打算走哪去啊?
第十三天  7月22日
6台车。有5个宝马,一个YAMAHA。结果 就坏了一个YAMAHA。。。。。。
看来是德国佬以众欺寡啊~。。。。。。{:soso_e120:}
一早当地车友唐凯就带着铁人就出去找轴承。结果绕遍了乌兰浩特的轴承商店都没能找到匹配的。
唐凯又帮助铁人找当地的修理部,都未果。
无奈。离家1000KM了。铁人不想把车拖回去。最后决定把配件从家里发快递过来。
乌兰浩特没有顺丰,最快的是EMS。  EMS最少也要 3天时间能到。。。。。
我们此行预计时间15天。因为很多人都是算好时间 请好假 出来。所以 7月24号一定要到家。如果在这里等三天的话 那真的等不起。
917此次出行前 预备会时曾经商议过 如遇车辆重大故障 导致无法继续前行的情况,车主本人 可选择拖车 或者 原地等待修理。其他人按计划继续前行。
虽然这个 决定有点残忍。但是,真遇到这样的情况也只能 坚持原定的方案。
在帮铁人安顿好一切我们能做到的事情之后,上午10点我们5台BMW 离开了乌兰浩特 继续前行。
铁人自己留在乌兰浩特等待配件。让我们稍感放心的是 有很多当地车友 的热情帮助。这里又要再次感谢 ‘蒙F机车男’‘唐凯’‘田瑞’等当地车友。
因为他们的帮助  ,在后来 铁人才用最快速度 修好车,继续上路。

谁也不想半路扔下队友,出发后的一路,大家都话不多,偶尔聊起来 也是 都是聊到铁人。
看得出 大家都非常惦记他。
好在铁人想到了好办法,用空运 找朋友把配件带到乌兰浩特机场。然后自己去机场取回来。(取配件时又要感谢蒙F机车男)
顺利的把车修好。在第二天一早就上路了。

这样一来 我们成了开路先锋。
因为不想走回头路,我们今天准备到辽宁阜新,这样的话 离家就还有400多公里了。
白天一直路况都非常棒。几乎1个小时可以跑100KM 的路。下午六七点钟 我们还在遮天蔽日的巨大树荫下享受的骑行。
结果最后临近阜新50公里的时候 遇到修路。天也全黑。一片漆黑下 我们用了2个多小时才到达阜新市。时间已是9:00多。

在联系了几家宾馆都未果之后,我联系到了阜新车友纹身牛仔。牛仔真是热情。本来我只是打算让他给我推荐一个能停放车的宾馆我们自己去找就可以了。结果 牛仔执意要亲自来接我们过去。

途中休息

途中休息

宾馆里的小宠~~~~

宾馆里的小宠~~~~
我是六加 发表于 2013-8-9 10:32
进城时在加油站加油,来了两个骑 改装排气 炸街的摩托小伙儿,(之所以不称之为车友的原因,是这些不戴头盔 ...

我也反对炸街等这些扰民的摩托。回想自己的成长,也有青春年少,如果在青春年少有好的摩托骑行环境,何必如此!大家都是爱摩托之人,多宽容,不要拒绝青春少狂的摩友咨询,和他们好的沟通,也许会多一些好的骑友。
湖南水上漂 发表于 2013-8-23 09:59
我也反对炸街等这些扰民的摩托。回想自己的成长,也有青春年少,如果在青春年少有好的摩托骑行环境,何必 ...

老兄言之有理。不过 确实 不是所有人 你去文明的沟通,却能得到文明的对待。
第十四天 7月23日
昨天跑的烂路,及时通知了 后面等待修车的铁人,让他绕路走。
一早牛仔和阜新的车友就来给我们送行了。一路护送到高速公路入口才合影离去。非常感谢牛仔的热情帮助。心里非常感激。真诚的邀请牛仔有时间一定到秦皇岛做客。 IMG_6313.JPG IMG_6307.JPG DSC_0619.JPG DSC_0617.JPG DSC_0628.JPG DSC_0630.JPG

路遇牛仔的朋友一家子去旅行

路遇牛仔的朋友一家子去旅行
其实高速公路一直可以跑到家门口。辽宁是允许摩托车上高速行驶的。不过,现在离家还有不到400公里,时间非常宽松,是在不想用跑高速这么枯燥的方式结束这次旅行。 随后决定 跑100多公里高速公路。然后在葫芦岛下来。吃完午饭再往回跑。
领卡上高速。爽。
从葫芦岛交费下了高速后,歪歪扭扭的城区道路就把我和我的GPS 绕迷糊了。
DSC_0636.JPG DSC_0634.JPG DSC_0639.JPG DSC_0643.JPG
废了些时间 终于到了彪哥强烈推荐的午饭地点:菊花女酒店。。。。。 。。。这名字 听着就让人菊花一紧。。。。{:soso_e144:}
天气好热,直接坐在户外沙滩边 看着大海 午餐了。景色不错~~~
DSC_0642.JPG IMG_6327.JPG IMG_6324.JPG

917=就要去?