QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

2013LONG WAY FRIENDS-《闯北记》激情之作-15页精华视频

火... [复制链接]
zxp1017zxp 发表于 2014-4-23 13:00
我想问问你们的雨衣防雨效果好吗?还有哪里可以买到?谢谢

taobao.com 都有卖。YDC雨衣~。带鞋套 那款。质量不错。
我是六加 发表于 2013-8-9 09:36
马粪记得吗???????????2009LONG WAY FRIENDS 里。我和两天 吃完马粪球之后 都成了活兔子精~~~~~ ...

好性感的屁屁,口味够重呀{:1_130:}
我是六加 发表于 2013-8-9 10:32
进城时在加油站加油,来了两个骑 改装排气 炸街的摩托小伙儿,(之所以不称之为车友的原因,是这些不戴头盔 ...

太对了。那些小屁孩,一颗老鼠屎坏了一锅汤。搞得大家伙对摩托车好大意见,用相声演员苗阜的一句台词:夜叉,上去搞死他。
巴依特张 发表于 2014-4-23 14:45
太对了。那些小屁孩,一颗老鼠屎坏了一锅汤。搞得大家伙对摩托车好大意见,用相声演员苗阜的一句台词:夜 ...

nia nia 外面风浪 太 大咧~~~~
好的装备还须有素养的人来使用. 顶楼主的游记.
我是六加 发表于 2014-4-23 16:05
nia nia 外面风浪 太 大咧~~~~

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}同道中人,哈哈哈
我是六加 发表于 2014-4-23 13:53
taobao.com 都有卖。YDC雨衣~。带鞋套 那款。质量不错。

谢谢了!
车好,相机也好,摄影技术高,羡慕。
羡慕你的车,你的相机,你的摄影技术
章鱼行1970 发表于 2015-7-21 09:23
羡慕你的车,你的相机,你的摄影技术

太过夸奖了
摩行有时候是很好的平衡剂,
平衡我们的欲望,平衡我们的心态,找回自己对幸福的感知能力。
喜感的动作,笔挺的站立,诙谐的搞怪
一路太多的欢笑,全部收进心的记忆库存储...