QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

2013LONG WAY FRIENDS-《闯北记》激情之作-15页精华视频

火... [复制链接]

最北点留念。。。。。。。。。
DSC_0333.JPG DSC_0331.JPG
彪哥‘射’的最远。。。佩服。。佩服!!!
IMG_5897.JPG IMG_5892.JPG

牛掰!几位爷有创意,哈哈哈、、、  发表于 2013-8-21 09:31
下游遭到污染,哈哈哈  发表于 2013-8-20 22:12
最北点留念不错  {:soso__3110130392203091378_3:}
看到你們這些照片以後我的心情是那麼的激動,我去年的8月12號就是在過了根河100公里《差80公里到滿歸》的時候摔車了,摔斷了我4根肋骨,然後在根河醫院住的院。{:1_115:}
继续关注六哥精品佳作
我又来过了~@#{:soso_e112:}

感谢老朋友支持啊!!!!!!!!  发表于 2013-8-21 08:57
最爱-老五羊 发表于 2013-8-20 22:13
继续关注六哥精品佳作

俺会再接再厉。。HOHO
莱州狼王 发表于 2013-8-20 21:42
看到你們這些照片以後我的心情是那麼的激動,我去年的8月12號就是在過了根河100公里《差80公里到滿歸》的時 ...

a ???骑的太快了吧~~。。那条路 应该没什么 难度啊。

漠河看来是摩托车旅行的根据地啊~~  这几天 遇到好多车友骑车来旅行。
IMG_5932.JPG IMG_5931.JPG
骑嘉陵600的老两口真是让人羡慕。
从景区出来 我们跑会70KM 里外的漠河县。一是因为没什么再多可玩,二是住宿条件实在不好。。。。。
IMG_5942.JPG IMG_5937.JPG IMG_5948.JPG IMG_5944.JPG
到漠河县时间尚早,张总斯大林和铁人 去找地方焊已经开裂的行李箱扣板,我正好偷闲在宾馆上网把GOPRO给修理一下,还算不错,GOPRO 能正常使用了。不过 之前录的80KM烂路的视频都挂掉了。。。。。。{:soso_e105:}

第九天,7月18日。 斯大林同志生日。
其实在出发前 我们几个就密谋为斯大林办一个生日爬梯。这种在路上过生日的感觉一定不错。
今天很辛苦。大概跑了500多公里。因为加漠公路修路,所以只好绕行。北极村一个老哥建议我们先走阿木尔方向去加格达奇。好在有这个老哥的热情帮助。否则今天 斯大林的生日 只能在 烂路上度过了。。。
这条Y502线 也不是一路平坦。因为东北连续大雨,途中一座小桥被冲塌了。几乎断交,这时候就发挥了摩托车的优势了。

无奈的货车司机,只好原地等待

无奈的货车司机,只好原地等待

过了断桥 张总和路边等候的货车司机还凑上了热闹

过了断桥 张总和路边等候的货车司机还凑上了热闹

这样的办法都能想出来,还是人多力量大!  发表于 2013-8-27 09:00

评分

我是六加 发表于 2013-8-21 10:20
漠河看来是摩托车旅行的根据地啊~~  这几天 遇到好多车友骑车来旅行。

骑嘉陵600的老两口真是让人羡慕。 ...

红星二锅头这张PP有意境

我电脑 出问题了。。。。传不了图片了。  发表于 2013-8-21 10:47
正因为有了那些不可预知的小意外,才让旅途更加充满了无法抗拒的吸引力。每个参与者都尽情的享受着其中的苦辣酸甜,这就是旅行的魅力。

午饭时买的‘都士’(蓝莓的一种)没吃几个都捂烂了。

午饭时买的‘都士’(蓝莓的一种)没吃几个都捂烂了。
没想到从漠河出来后近400KM 的Y502沿线都没有太近的加油站。(加油站有,但是要离开主路 走很远)
所有车都坚持着前进,300+KM的时候所有650GS 油灯亮起,FJR1300灯亮,1200RT 也预警只能再跑不到100KM了。。。。。
硬着头皮继续跑吧,GPS说前方70公里左右有加油站。(偷笑一下:到加油站时,俺的ADV 行车电脑提示我还可继续行驶200+KM,30L油箱真TMD爽)
阿弥陀佛,还好在400KM处  有一家 貌似荒废的油站,从来没听说过北方地区有按公斤买汽油的。这回遇上了。
到达加格达奇 天近黄昏,为找到一家能安全停车的酒店浪费了不少时间。安顿好住宿后我和张总找遍了全城,终于找到一家开在夜市中隐藏很深的蛋糕店。迅雷不及掩耳盗铃之势做好蛋糕返回酒店,且已是将近9点了。

脸上写满了疲惫

脸上写满了疲惫

疲惫。。。。。

疲惫。。。。。
生日爬梯 给了斯大林童鞋意外的惊喜,当拿出蓄谋已久的礼物的时候斯大林同志也近乎‘喜极而泣’{:soso_e144:}
希望斯大林同志年年有今日岁岁有今朝。
我相信当斯大林同志一口闷下第一杯白酒的时候,这个难忘的时刻也永远留在他的记忆中了。
DSC_0425.JPG DSC_0429.JPG DSC_0432.JPG DSC_0435.JPG DSC_0437.JPG
猴头菇很美味啊
DSC_0438.JPG DSC_0440.JPG

第十天  7月19日
今天目的地是张总的老家阿荣旗(那吉县)。出加格达奇 一路好风景,各种虫子也好多,,,很多虫子不幸遇难。
我也遇难了。。。。。。
IMG_6008.JPG IMG_6005.JPG