QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

2013LONG WAY FRIENDS-《闯北记》激情之作-15页精华视频

火... [复制链接]
奶茶很棒,
蒙古果子很香,
捡到的DUCATI车友田瑞很热心!

您2008年和‘两天’还有家属 一起去旅行的帖子可能不是论坛更新时搞没了,
估计后台还有数据,只是查询不到而已。
我以前发的几个帖子现在正常搜索也找不到,
鹰联系虎创,看是否可以找回来。{:soso_e181:}

纵横山鹰 发表于 2013-8-9 07:14
奶茶很棒,
蒙古果子很香,
捡到的DUCATI车友田瑞很热心!

多谢山鹰啦!!!
景区内还有50多公里要跑~景色真是没的说。

张总这张PP简直帅的掉渣。。

张总这张PP简直帅的掉渣。。

斯大林这个形象出现在景区很惹人注意

斯大林这个形象出现在景区很惹人注意

舒伯特的天空。。。

舒伯特的天空。。。

野外如厕惨遭偷窥。。。

野外如厕惨遭偷窥。。。
阿尔山景区的天池要比长白山小很多,也矮很多。不过400多阶台阶,够斯大林同志受的啦。爬的气喘吁吁不说,还被蚊子咬了一身包。

坚持!!

坚持!!

再坚持!!!!!

再坚持!!!!!

景区出现这么个东西。。。。。。

景区出现这么个东西。。。。。。

造型太别致了  发表于 2013-8-9 14:07
继续逛游~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

张总路过阿尔山灰机场的时候临时兴起要去咔嚓几张。
DSC_0877.JPG DSC_0865.JPG DSC_0868.JPG DSC_0869.JPG DSC_0871.JPG DSC_0872.JPG DSC_0874.JPG DSC_0876.JPG

开始耍宝!!!!!!!!!!!!!!!!!

DSC_0884.JPG DSC_0889.JPG DSC_0890.JPG DSC_0894.JPG DSC_0897.JPG DSC_0900.JPG DSC_0904.JPG
今天是出发以来最轻松的一天。景区回来,大家都在放松享受。
斯大林同志这几天没上手术 有点手痒,把两天的头盔做了个小手术。两天这几天受尽这个HJC的折磨,耳朵挤的生疼。经过斯大林大夫的救治,HJC起死回生了。{:soso_e179:}{:soso_e142:}
IMG_5446.JPG IMG_5447.JPG

轻松HAPPY 的一天过去啦。明天的目的地是满洲里~~

第五天   7月14日
满洲里有什么???国门?套娃?洋货???HOH.........还有‘大洋马’。。。。。。。{:soso_e102:}{:soso_e144:}

同志们向着大洋马一路进发!!!!路况非常的棒。新巴尔虎左旗  新巴尔虎右~~~~草原美死了。。。。我发誓这是我见过最漂亮的草原。
云游了四方 欣赏了美景 品尝了美食 增进了感情 支持你们!{:soso_e179:}
马粪记得吗???????????2009LONG WAY FRIENDS 里。我和两天 吃完马粪球之后 都成了活兔子精~~~~~
这回吃的粪。。。。。是谁拉的?????。。。。。。。。尝尝再说。{:soso_e120:}

自拍。。。。

自拍。。。。

我在。。。。尝。。。

我在。。。。尝。。。

两天在。。。。。

两天在。。。。。
这么美的景色里。介绍一下此行队员的座驾吧。

六加座驾ADV30YEARS

六加座驾ADV30YEARS

彪哥R1200RT

彪哥R1200RT

两天F650GS

两天F650GS

铁人FJR1300

铁人FJR1300

斯大林同志F650GS

斯大林同志F650GS

张总F650GS

张总F650GS
开饭喽 开饭喽!!!!!按昨天计划。今天午饭要在路上解决了。备好的粮草派上了用场!!!
草原野餐,这感觉美极啦~~~~  喂饱自己的同时,还喂饱了闻讯赶来的蚊子兄弟们。你们辛苦了。。。
草蜢 发表于 2013-8-9 09:34
云游了四方 欣赏了美景 品尝了美食 增进了感情 支持你们!

hoho
多谢多谢。。。。
进城时在加油站加油,来了两个骑 改装排气 炸街的摩托小伙儿,(之所以不称之为车友的原因,是这些不戴头盔,穿着拖鞋,赤裸上身,没牌无证,噪音扰民,劣行斑斑的人 真的不想与他们为伍。说这些话可能会伤害到某些人,但是 说心里话,我不怕伤害你们,因为你们是给摩托车抹黑的人,你们是为政府禁摩增加借口的人,你们是为反禁摩增加阻碍的败类。)继续说,这哥俩来了以后  很没礼貌,上来就问  车多少钱 ?跑多快啊?。。。脸上不羁的样子 很让人反感。当时两天童鞋没好气搭理他们,顺嘴说了句 没多少钱,几万。   那俩小子 也看出 我们不爱搭理他们,从牙缝里挤出两个字来:装B!
然后 踹响发动机炸街绝尘而去。。。。。。
剩下 我们几个 。。。无语 加  对视。。。。。。。。。。。
其实说到这 我真想为反禁摩说几句,想为我们这帮热爱摩托车的真正的车友说上几句。
在我们心里,都有一个自由的梦想,梦想着驾驶着用公道的价格购买到的合法车辆,驰骋在全世界的每一块土地上。没有交通管制,没有禁摩,没有野蛮执法。有的是 应有人权和道德真善美。
在这个国家,我们加着全世界几乎最高价格的汽油,背负着全世界几乎最高的税,却享受不到一个纳税人应当有的权利。真的是悲哀。
在这个国家,一台小小的摩托车,被丑化为  污染、扰民、制造交通堵塞、飞抢、穷人、的代名词。真的是悲哀。
可仔细想想,我们渴望着得到尊重 和 权利的同时,自己有没有尽到一个骑车人应尽的义务???
如果无力改变这个社会,那我们只有从改变自我做起,因为我们每一个个体 都是社会的一部分。
想拥有一个好的骑车环境,那只能靠我们自己!

话说的有点多了。有点跑题。。。。。。。  其实我不是义愤填膺,  只是一看到这样的 垃圾人在骑车,真的想把排气插进她的菊花。狂拧1小时的油门!!!。。。。。。。。。。╮(╯▽╰)╭。。。。。。下一话题。。。

摩托圈虽小,但也是天朝的缩影。  发表于 2014-4-27 16:57
六加兄弟说道点子上了!支持。。。。。。  发表于 2013-9-8 15:55
严重支持  发表于 2013-8-24 23:18
那都是毛没长齐的小p孩子…………话都不会说。不必计较。  发表于 2013-8-21 15:33
其实就应该让他们2B似的自言自语 虎视眈眈的看着这辈子都买不起的车子、   发表于 2013-8-15 11:51
把菊花的事放一放。顺利抵达满洲里。第一件事儿,找宾馆!!!!!!!!!!!!
满洲里的宾馆酒店价格都比较高,链锁的快捷酒店又没有。因为是口岸城市。老外又多。所以 一般的3 、4 星的酒店都要在5-1000之间。俺们虽然骑的是宝马,但是这个消费水准还是敬而远之。
连续遭到两次打击之后,决定同志们原地待命,由我一人去寻找合适的住地。
满洲里的道路单行线居多,我初来乍到又不熟悉。。。。。一路疯狂逆行。。。。{:soso_e153:}。。。。刚说完人家炸街不文明。。。自己这会儿又干了 违反交法的事。。。。嘎嘎。。  功夫不负有心人,最后在市区 找到了一家宾馆。门脸不起眼。但是有停车库,房间又大又干净!价格150!!这是目前出发5天以来住的最好的一间酒店啦。(介绍下宾馆《华都宾馆》下次旅行的车友可以住在这里!非常棒)
订好房间,回去带其他同志们过来,结果又无知的逆行到了交警的眼皮底下。{:soso_e126:}
交警叔叔 问俺:逆行你可知否?
俺滴小心脏颤颤滴回答:不鸡道呀!!!俺系新来滴,正在找宾馆。叔叔帮帮忙啦~~~~~
警察叔叔又问:新来滴?就可以不戴头盔???
俺:{:soso_e136:}。。。。。。。。。。。。。叔叔饶命啊。。。太热啦。俺骑的慢,刚找到宾馆要到盆友们过来入驻,俺系来旅游滴。。。。
交警叔叔:赶紧戴上盔,别逆行了哦~~~~。。。。
六加:好地好滴!!!3KU!!!!
轻拧油门迅速消失。。。。。。。。。。
结果 带队伍原路返回时,因为红灯被截住的斯大林和铁人 又被警察苏苏盘问。
苏苏:你俩知道你们逆行了吗???
斯大林:{:soso_e110:}{:soso_e127:}。。。。。。铁人:{:soso_e134:}。。。。。。    不好意西 苏苏,我们 初来乍到 不认识路啊。。。。我们下次注意啊。。
苏苏:你们刚才 那人就逆行跑一回了。。这回你们又列队逆行。。。。{:soso_e148:}。。。
斯、铁:苏苏 我们 是旅游地,下次不敢啦。。。。
苏苏:无奈。。。。。。。。。小心点罩子放亮点!!!快给我消失!!!!{:soso_e111:}

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上部门 为添油加醋版~。。。。HOHO。仅供娱乐。。。。。

有惊无险,顺利入住

有惊无险,顺利入住