QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

2013LONG WAY FRIENDS-《闯北记》激情之作-15页精华视频

火... [复制链接]
我是六加 发表于 2013-8-15 11:05
出额尔古纳 还有最后一个弯道 就到 过水路面的时候。两天 童鞋疾呼停车,叫队医!。。当时大家都不知道发生 ...

我也叫蜜蜂蛰过。疼1分钟就好了。
路上补充体力,补充维生素,(有个队医就是好)HOHO。。。
仰望深渊 发表于 2013-8-21 15:37
我也叫蜜蜂蛰过。疼1分钟就好了。

我后面被马蜂蛰了。。。爽死了。。
我是六加 发表于 2013-8-21 15:38
我后面被马蜂蛰了。。。爽死了。。

那就比较糟糕了…………蜜蜂蛰了当时都挺疼的,那么小的一根针。马蜂我都不敢想。

当时 肚子上没留针。。。不过 巨疼。。。好像 被橡皮子弹打了。。。。。。  发表于 2013-8-21 15:50
我是六加 发表于 2013-8-20 17:10
最北点!!!!GOGOGO!!!!

看斯大林纤细的身材。。。。。(是不是有点担心桥???)

917是啥意思????车队名字?

917车队,老兄 应该看看我之前发的准备贴。HOHO。。  发表于 2013-8-21 15:49

出发前N个月张总就拍胸脯说到俺老家给你们杀猪宰羊。
自达到地儿,张总的哥哥就一顿不离的热情招待我们。先是全羊宴,第二天又是野猪宴,一大早还带我们去吃蒙餐。。。。
感谢的话不说了,回秦皇岛,兄弟们必须安排你!!!必须的!

张总小侄子

张总小侄子
第二天继续吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第十一天  7月20日
阿荣旗---富拉尔基。120KM
告别张总老家,继续回程。 IMG_6100.JPG IMG_6082.JPG

补充机油

补充机油

今天目的地是彪哥曾经生活过15年的富拉尔基。那里有彪哥年轻时的故事,那里有彪哥熟悉的街道和厂房,那里还有彪哥心里的那个姑娘。。。。。。
100多公里的路,修的乱七八糟。变来变去。在乡间小路上跑的迷迷糊糊。GPS也几乎崩溃。
彪哥一路唱着歌,放着RT的音响。可能离他第二故乡越来越近,心情越来越好。
在一个90度角的左弯,弯道来的非常急,我发现时紧急减速,同时按对讲机通知后面的队友。不过这会儿 彪哥正占着对讲机的线路唱着歌儿呢。。。。
“你存在。。。。我深深的脑海里。。。。你的梦里 你的心理。。。。你的歌声里。。。耶耶 耶 耶耶耶耶~~~~”
伴随着“耶耶耶耶。。。”的歌声。我的后视镜里上演了彪哥这一出惊险瞬间。{:soso_e126:}{:soso_e137:}
彪哥刹车偏晚,压弯路线太靠外线,前轮几乎压在路边的碎沙石上,等把车头摆正的时候 后轮已经压在沙砾上狂甩了一下。一股沙土猛的扬起~~。{:soso_e153:}
还好车子顺着向前的惯性 后轮摆了一下 。万幸啊,没有摔车。感谢ABS  感谢 防侧滑系统,感谢BMW 感谢CCTV。。。。MTV。。。。最该感谢的可能是彪哥歌声里唱的那个姑娘。。。。。。。。耶耶耶耶~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e144:}

刚才有惊无险,彪哥小腿被磕了一下

刚才有惊无险,彪哥小腿被磕了一下

好险好险啊~~~~

好险好险啊~~~~

吃个香瓜压压惊

吃个香瓜压压惊
老厂区、嫩江边,N多年前不知留下彪哥多少倩影。。。。。{:soso_e120:}
今天重回故里,彪哥也感慨颇多。彪哥在那说,我在那仔细听,刚说到歌声里那个姑娘的时候,就被嫩江边一群跳僵尸舞的大妈给打断了。
后来我们逗彪哥:如果在僵尸舞的人群里忽然蹦出来一个身材丰腴 的大婶 忽然搂着你 呼唤着你们曾经的爱称,你可咋办啊????
彪哥这时候好像在联想我们说的这个场景。。。。。。。表情嘛{:soso_e110:}{:soso_e127:}{:soso_e153:}HOHO。。。

嫩江

嫩江

晚饭由彪哥安排。尽下地主之谊。HOHO。。。感谢彪哥。
说实话,有机会的话,我还真想再听听彪哥那段故事~。。。。。。。
彪哥讲解ing。。。。。
DSC_0552.JPG IMG_6178.JPG IMG_6179.JPG IMG_6180.JPG
晚饭喽!!!!!!!!! IMG_6182.JPG IMG_6184.JPG IMG_6186.JPG IMG_6191.JPG

晚饭后,返回宾馆

晚饭后,返回宾馆

第十二天  7月21日
富拉尔基的夜,对于彪哥来说可能是个难眠之夜,从他一早就跑出去溜达的时间就能看出。这个地方留给他的记忆 太多太多了。
同样难眠的可能还有一个人。。。。。。。。ID:铁人。
铁人是此行的新成员,跑长途的经验不是太多,不过也是骑了N多年车的老手了。
他的车最近几天似乎 出了点问题。但是一直没找到问题所在。
可能是过漠河80KM烂路时掂的。。。。。。。。车子有时车把会抖动,有时会刹车失灵。。。。{:soso_e153:}
铁人一早就检查车子,最后还是没能查明原因。
结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。后面再说吧。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
出富拉尔基 我们要返回内蒙大通道,结果因为东北大雨,几乎所有的浮桥全都断交。我们路过的一座浮桥,当地摆渡的船工 有点趁火打劫的意思。要不就把摩托摆渡过去,要不就绕道回去。可这一绕道就是几百公里啊。。。。。。。
好在附近有高速公路,和高速人员协商无果,只好雇货车把车子拉过去。过了断交路段以后再继续骑车。
废了半天劲 把三台车 抬到货车上,高速管理人员也是看我们实在很不容易,经过彪哥一番交涉后 默许我们闯上高速。就当他们没看见。。。。HOH。。感谢啦。。 IMG_6210.JPG IMG_6217.JPG IMG_6222.JPG IMG_6225.JPG IMG_6226.JPG IMG_6230.JPG
我是六加 发表于 2013-8-20 08:35
坏车是意外。。。谁也没预料到的事情。之前 检查工作已经很细致了。
多谢夸奖啦!!!!

你们的队服也很统一,而且有设计感

HOHOOHHO。组织一下 团购啊!!!!!  发表于 2013-8-22 08:34
高速直接闯就行了。一商量 很容易玩儿完。
F650出现什么故障了,怎么那么多油
仰望深渊 发表于 2013-8-21 22:34
高速直接闯就行了。一商量 很容易玩儿完。

不想惹不必要的麻烦。
硬闯的事  我实在不喜欢干。。。
不是逼不得已  绝对不闯。

没错!  发表于 2013-8-23 02:26