QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

2013LONG WAY FRIENDS-《闯北记》激情之作-15页精华视频

火... [复制链接]
两天 发表于 2013-8-6 18:02
没看到第一天的片

啥JB眼神儿啊~~~~。第一页里找去。
moto0534 发表于 2013-8-6 19:50
这个照片真酷啊。看过你关于装备的帖子。小款的骑行服有么、就图片上这个。现在骑行舒适度如何、。

TAOBAO里有很多卖的。300多块~。。。。属于夏季车服。通风透气。天气冷的时候没法穿。
等待更新.风景确实很美
我这个人记忆力差的离谱,所以发游记是一个很好的帮助回忆的事情。很可惜,我2008年和‘两天’还有家属 一起去旅行的帖子被论坛更新时搞没了。。。真希望版主能帮忙想想办法 再给找回来。版主要看我这个小小请求 希望可以帮助一下。多谢多谢。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

继续一路上的好风景。
路遇61岁单车独行老者,和它比起来,我们这种玩法 真的太小儿科了。不过摩托车是个高效率的东西, 如果让我骑自行车旅行的话,那等我从漠河骑车回到家,估计工作单位也要给我卷铺盖走人了。。。

两天。

两天。

61岁了~。佩服佩服

61岁了~。佩服佩服

佩服那些坚强的路者  发表于 2013-8-27 10:12
其实去漠河是我2012年的计划,可惜时间有限,没能成行。这两年一直在研究这条路线。研究哪里有JC截车,哪里路况不好等等。
据我掌握的情况是:阿尔山JC查车严重,而且据说有巡警查车,套牌车和无牌车到那相当的危险。
按照DUCATI小子的建议,我们没有住在阿尔山市区,而是前行18KM到附近的伊尔施落脚。
其实伊尔施 除了没有阿尔山街区干净整洁、住宿条件较好以外,其他的条件都很不错。第一距离阿尔山旅游景区更近。第二 吃饭住宿没有阿尔山那么高价。田瑞给我们联系了他当地的朋友,住的是朋友家的宾馆。条件普通,但是还算方便。后院就是公安局,停车安全,还能在后院晾衣服,这几天的衣服可以拿出来洗洗了。没想到第二天 还发现了另外一个好处。。。。。。。。。。。。。。看第二天早上照片。HOHO。。。{:soso_e120:}
帮顶,阿卜杜拉六加,加油!!
晚上去阿尔山转悠,凉意十足,去小日本当年留下的火车站看看冻得我忽然想{:soso_e174:}{:soso_e174:}{:soso_e174:}。。。。。。。。

第四天  7月12日
今天主要任务是。。。。。。。。“”。{:soso__437937893495344786_4:}

前几天休息的不好,刚刚出发状态还没调整过来,睡得太少,风吹的眼睛也不舒服,舒伯特防风效果挺好的,不过天气太热,把面镜揭开小缝透透气。。。。没想到 小风一吹  眼睛还真难受。。。。{:soso_e105:}
今天睡到自然醒,起来以后 发现大家都不在。。。。。。哪去了????
找到后院,发现这哥几个 用人家宾馆自家的洗车泵冲车呢。。。。。。HOHO。。。竟然还把我的车也给洗了。3KU铁人童鞋~~。
这就是我说的另外一个好事。。。。。。。。。。HOHO。。。。。(有没有人想歪了啊???)
期待后续!!!
大霖的东西很重啊!
羡慕嫉妒恨,这就是我现在的心情。{:soso_e113:}
哇呀呀呀,感谢这次大哥们带我一起玩啊,还有乌兰浩特车友的热情让我感动,一次难忘的旅行,一次可以挂在嘴边津津乐道的出游,一次摩托车生活的里程碑。感觉棒!就是棒!
好多图片被你贪污了!赶紧的!

想看照片 自己 考电脑里看去~~~嘎嘎 俺这叫 游记。。。。。。。。  发表于 2013-8-8 16:14

心情和天气一样好。而且越来越好~~~越跑越好~~~
洗完车,吃完饭。向此行第一站游玩地进军~~ 因为还有70多KM里的路才到景区的门口,所以 还要骑车.
路况还算不错,不过中间几个桥都在施工,碎石沙土路,跑起来很吓人,旁边就是湍急的流水了。。。{:soso_e126:}

阿尔山国家地质公园,门票180.。。。。。。。买嘎den~~!!!真不便宜啊。不过说实话,有些景色真的漂亮的一塌糊涂~~~

评分

玩的真好,,急盼更新!