QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行者1975

摩行西部散记

火... [复制链接]
很想向楼主一样也去跑一次!
都是想去的地方,可是不知什么时候能如愿以偿!随缘吧!只好先看看楼主带来的风景解解眼馋!
一口气看完你的帖子。文字,照片让我有身临其境的感觉。路上走慢点,GN250好车,不会令你失望的。祝你凯旋归来。
老哥,请继续哈,多写点进墨脱要注意的事项,为我们即将进墨脱的摩友做些参考,谢谢{:soso_e183:}
不知道为什么,第一眼看到这幅图片,心里有种莫名的感动。大概是由于单车载双人吧,加上一堆行李,把摩托衬托的很单薄,但是无论朋友也好情侣也罢,两个人的心脏此时此刻贴的很近,面对未知的前途,相互依靠,共进退同呼吸,一起品尝旅途中的苦辣酸甜。 210614krkahoc8ncjeojbz.jpg
暗夜亡灵 发表于 2012-5-27 00:28
很想向楼主一样也去跑一次!

也许你的旅程将更加精彩......
西域飞龙 发表于 2012-5-27 00:33
都是想去的地方,可是不知什么时候能如愿以偿!随缘吧!只好先看看楼主带来的风景解解眼馋!

还要请龙版多多指点才是......
dyf4455 发表于 2012-5-27 10:23
一口气看完你的帖子。文字,照片让我有身临其境的感觉。路上走慢点,GN250好车,不会令你失望的。祝你凯旋 ...

多谢DYF4455兄的叮嘱,我会多加注意的。。。。。。
moto23829 发表于 2012-5-27 14:17
老哥,请继续哈,多写点进墨脱要注意的事项,为我们即将进墨脱的摩友做些参考,谢谢

我认为大凡注意一下路况、车况,还有就是边境证和天气等方面的情况。路况问问当地的司机,一定要带点常用的配件,这种路很损车。。。
musizhen 发表于 2012-5-28 13:12
不知道为什么,第一眼看到这幅图片,心里有种莫名的感动。大概是由于单车载双人吧,加上一堆行李,把摩托衬 ...

怎么说呢?可能是一些偶然,一起进了墨脱;尔后又有了一些偶然,才可能一起出了墨脱.....事实上,小林还是挺不错的.
这个可以顶。{:soso_e100:}