QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林誉

林誉——我的第一次——YES年会南国行!

火... [复制链接]
看海回去路上看到这个……!张嘴的葫芦肚子也会饿?
它饿不饿不知道,反正我是饿了……!
看到这家门口停着的摩托,我说,咱就在这里吃好吧,试问有几个人会像我这样神经兮兮的……爱屋及乌!
新鲜的牛肉!
盛满肉丸的锅!
亮哥的举动我以为是开动前的仪式,所以也用筷子那样学做,人家问我为何,我说入乡随俗……!
可大哥说他是无意没啥名堂的,大家哄然……!
开动……!
终于看到传说中的军huo库!眼花缭乱……!
人家是看见美女……我看到这些真走不动了!
金哥的仓库,我的乐园!
我对大哥说:我可不可以把这些都带走啊……!
什么???大哥怒了……!
兄弟俩竟然动起手来,你说说,这是干啥啊 ……?本是同根生,相煎何太急!
不过说归说,第二天大哥还会亲自下厨给我做东西吃!
坐在花车旁边,上车的时候还在想,别人看到,会觉得我是哪部分的呢……?
拥抱下宝马之后去看望睡在我上铺的兄弟——阿斌!
兄弟和他的幸福一家人!
合影……!
喝茶的时候注意到,茶盘里那可爱的东西会变颜色……!
越野越男人!
看着它,我的心里也像揣了个小鹿,咚咚直跳!
越野?——将来大家会知道的……!
插播下自己最近情况,让所有兄弟放心,也表示对大家的问候,欢迎朋友们随时到家中做客!
前几天一位吉林兄弟到家看我,也是车友哦,帮他把需要的做好之后,才送上东去的火车,大雪又开始下了……!
他在的时候,响雷般的鼾声的让我无法定下神来继续编辑,走之后留给我的又是一阵落寞……!
淡酒一杯,祝他归途顺利!
半夜的火车,下大雪,送他的时候车在马路上不断画出优美的弧线,希望自己能够永远冒雪倔强前行!

次日,抚顺当地领导过来家里慰问!
几句话之后大哥的官威就出来了……问我为什么看上去蓬头垢面的,我如实回答…让他上网来看……遭到他的一顿批评!
临走还是语重心长和我说:“保证自己身体健康才是最重要的,问候你的所有朋友吧,欢迎到抚顺来玩……”!
调整大小 IMG_7150.jpg
调整大小 IMG_7166.jpg
调整大小 IMG_7168.jpg
林誉大哥辛苦了{:3_96:}
支持林誉!
林誉大哥辛苦了
河外星系 发表于 2010-1-8 09:27

一直在努力,想让自己和朋友都能快乐!{:1_117:}
支持林誉!
兴辉车行 发表于 2010-1-8 21:43

感谢星辉大哥长时间的支持和帮助!

兄弟间情义无价,希望你能快乐收获!
理想和现实的距离靠什么拉近?
恒心毅力不可缺少,更重要的就是要怀着一颗感恩的心!面对生活中的每个人,你以诚相待,就会发现这个世界真的很美好!
际遇让我相信,这个世界其实真的很小很小……!
在碣石大哥家住了几天,大哥的无微不至照顾,让我更多时间除了吃,就是睡……!
他和我说,希望回到抚顺,弟妹看到的是一个健康的胖胖的林誉!
我打趣:那飞机公司估计不会很高兴!我不会把飞机压的飞不起来吧!
临走前一晚发生的故事!
林弟,走之前,带你去吃点海鲜怎么样?
我狡黠的目光:靠海吃海?我是靠山山倒,靠水水干,别把大哥给吃穷了就好……!
那就去吧,谁怕谁啊……!哈哈!哈哈!
几个人驱车海边!
我在装海鲜的箱子边上转悠……!
箱子里面的家伙看着我吗?
我让你看,一会我就把你吃掉……!
这时一个人过来和我说话:请问你是林……!
你好我是抚顺林誉……!
“我是时速300码”!
啊???
不会吧?这个世界真的真的这么小!我不相信的不仅仅是自己的耳朵,上下打量他……!
他又说……别看了,其实你没有相片上看到的帅……!
哈哈,我晕……!
相信久混论坛的朋友一定会听说过他!
大名鼎鼎,鼎鼎大名!
相对碣石,我们两个同属异地,天南海北,没曾想竟然在这地方见面,认识和接触他也不是一天两天了,Q上多次聊摩托,开心同时曾多次互相邀请到家中做客……!
可是谁又曾想竟然在这里遇到,偶遇更让我的心激动的不得了,不用说了,我们聚到一桌……!
想象下当天的情景,现在还在叹息,这个世界真的太小了……!    My God!
落座寒暄后:原来300码大哥也是接受苏文雄大哥邀请和朋友来碣石做客!
而苏大哥和金哥也是老朋友,用金哥话说:你们同为碣石的客人!
我说来此圣地见到圣人——剩下来继续鼓捣摩托的人…缘分哦…大家哈哈!我也哈哈!
激动的一塌糊涂的怎么可以不喝酒!
那天醉了…是酒精…还是…反正我是真的晕了,到底吃的都有啥……也记不清了!