QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林誉

林誉——我的第一次——YES年会南国行!

火... [复制链接]
一个人望着外面的大雪纷纷扬扬的下,一个人发呆……!
妈妈电话打过来了,说爸爸他们已经安全到家,问我在这边情况如何,我撒了个谎说,飞机已经在准备了,相信过不了多久就会起飞……!老爸抢过电话说真的吗?我又语塞,因为我听出他老人家嗓音哽咽……!
老婆又来电话,问我咋样了……!我说你相信我吧,她说当然,我又说那就没问题……!
朋友来电话,问我如何,我说情况不容乐观,因为雪没停呢,他们说,不行回去把你接回来吧!我……!最后斩钉截铁——NO!我还就不信了……!
既然是旅程,我去里面找找、看看,溜达溜达!
况且外面真的很冷,今天圣诞节,外面又飘起大雪……想起那天……冷的又哆嗦了一下!
这位国际友人从身边过去的时候,我跟他说了句HELLO!他很友善的向我点头致意,镇定的笑容让我很感动……!百年修得同船渡,我相信和他是有缘人,我们都会给对方带来好运气……!
果然,就在上面那位机场工作人员给我拍照留念之后,一位机场方面的工作人员过来喊我,说给我办理登机牌,我可以提前入关过安检到里面去等飞机!
哇!雪过天晴?不对啊,雪没停呢啊。
不过这这这真是个好消息!
说来惭愧……之后发生的事情一定让我被机场工作人员认定为烟鬼,因为竟然从我衣服口袋里搜出3个打火机,统统没收……损失惨重、我还纳闷呢?这到底都是什么时候揣进去的呢?由于当时不允许拍照,遗憾的是没有记录下来当时的场面,他们看我态度蛮好的……就把我给放了……!呵呵!
我问人家那我想抽烟的时候咋办,心大无脑哦……进去之后才知道,闹了半天里面有专业设施!感叹一下,太完备了!
人生多变,太多时间更多事情会让自己觉得不可思议……后来当我真想抽烟的时候,找到了吸烟室,看到更多同道中人身居其中悠然自得的喷云吐雾,仙境一般啊,可是我却被那烟气活生生的把烟瘾给呛没了……小姐……给我来罐红牛,服务人员被我弄的发愣,(以为我是进来吸烟的,还因为外面到处都是卖饮料的),“我嗓子疼”……给了钱后,我毅然决然的头也不回的跑掉!
找到个相对安静的地方(这么说是因为人太多,根本就没有安静的地方)边享受红牛带来的些许安慰,边朝外面看,心里更加理解了,是该关闭机场,这飞机是真的不能飞……!
不过外面的雪是不是停了啊,摘下眼镜,使劲揉了揉眼睛,带上,心中大喜!
高兴归高兴,可是当我过去问南航的工作人员的时候被告知……“先生、现在机场没有确定开放,况且你的飞机还在温州”!
我说雪已经停了,机场开放是一定了,对吧!可不可以让我的飞机这就起飞过来接我,这样会节省时间啊……!因为温州到沈阳还要两个多小时呢……!就不能让我彻底开心一次?人家被我逗的大笑……!
可是我看别的旅客好像就没我这么好答对了,不晓得那位外国先生在嘟囔什么,不过我想心情也是无国界的吧!
调整大小 IMG_5660.jpg
我不是文人墨客,但是我为什么会喜欢这些东西?
平时难得有时间静下心来看点东西,再说我也根本就没时间出去逛街,逛书店……!
媳妇说我拍这些东西做作,有附庸风雅的嫌疑,哈哈!我说我要是跑去拍化妆品,你会很高兴的对吧,嗔怒……还指不定送给谁呢……!我答“恩,也是……我真该考虑考虑应该送给……!
话没说完,肩膀身上暴雨般的拳头……!
朋友们记住了,下回该拍的拍,不该拍的千万别拍……!
这次出去感受之一就是,外出不比家里,很多地方都进行了无障碍处理,即便没有完备,但是大多地方包括马路上都是光溜溜的,的确比我用凳子行动迅速,不过在家工作,凳子一定比轮椅方便……!
若要凳子加轮椅就会更方便……!我想……是要买个轮椅了!
我继续转悠,终于找到了自己的最爱……我盯着地上的电动玩具很久没有动,先生您买什么,服务员喊我,我弱弱的说……我看看……好吗!
很小的时候想,等将来长大了,有钱了……弄个房间,摆上所有喜欢的玩具,好好的玩个痛快,一晃自己就30好几了,可是对这东西竟然还情有独钟,难怪媳妇总说我长不大……!
当我问了那架烧乙醇和蓖麻油的飞机的价格时……!自语……这东西能买好几台CB400 发动机了!,服务员问我,什么是CB400?
我怅然的摇摇头,推动轮椅……!
才推我进来的那位兄弟领了一位女士过来找我,说和我说话觉得有不俗的感觉,相信我将来一定可以做大事要合影留个纪念!我心里乐开了花,表面还要故作矜持……!脸红下……!
妹妹问我:你去哪啊,我答:广西,做什么呢,我说去见网友,她很不解,更加疑惑的问,真的吗,男的女的??我答男的女的都有,而且很多很多……!这回更乱了……!后来我做了更详尽的解释,并且说明摩托YES 年会……!车友……!等等等等!
也不知道她到底理解没理解……!

之后我发现很多人围在窗户边上看,凑过去一看,哈哈,真的有转变!
已经在清理积雪了,还在向机舱里运行李和货物,这就意味着一定能起飞了吧!
他们的出现让我的心里更有底了,平时都说空姐漂亮,今天看到,觉得不仅仅漂亮还很亲切
机场的天花板竟然让我想起了一部摩托车的结构,我不说是什么车相信大家也知道的!
表怪我三句话不离本行,因为一切源自生活!
都说人在情绪紧张的时候什么都会忘记,这话真不假,心里稍微有底之后,我就觉得浑身难受,昨晚没睡觉,加上焦急等待,里面等飞机的人又多,空气不流通,一时间觉得喘气都费劲,坏了,难道是有病了,这可不行,还要参加年会呢,我可不想让大家看到一个病怏怏的林誉!
工作人员看出来我脸色不好,问我是不是不舒服,我点点头,其实当时说话真的很费劲了……!
他们赶紧喊人来,带我到医疗区诊治……!
推我过去的兄弟叫孙中华,他真的是个好人,包括后来登机都是他在帮我,甚至到我从南方回来,还是他接待的我……!他们是串班工作的,我们真的很有缘分!并且和我说要是没有车接,他安排沈阳的朋友开车送我回家……!
大夫给我看了之后,开了药,不能空腹吃,又送来了热乎乎的便当,在家千日好,出门一时难,有机会一定要报答这些好心人!
出了医务室,这里的人更多了……!通过安检,我又回到了里面候机!里面的人也不少!
东北特产,这个要拍一下!
找了个地方,边给手机充电,边和苏大哥组委会还有朋友们联系!
这个时间留作纪念,都发都发!
大概中午时候,机场就开放了,看着别的航班一架一架起飞,我的心里都起火了,嫉妒的不得了!黯然神伤的时候,有工作人员喊我,说是领导请我到贵宾室休息,还说我乘坐的那班飞机已经从温州起飞,大概4点多到港!阿弥陀佛!相信我当时的心情狼哥一定可以理解,因为他等到最后,航班还是被取消了!
折腾了一晚也没睡觉,加上早上五点开始一直坐到下午两点多,体力真的严重不支,可怜的巴掌大屁股早就坐的失去知觉,也好,找个地方躺一下吧!
这里我见到了南航沈阳方面的总经理还有书记!
漂亮的工作人员让我放心的休息,到时间她会喊我的……!
毕竟没上飞机,心里还是不踏实,当时的我在胡思乱想的过着每分每秒!我祈求!千万不要再节外生枝了!
我和李总经理说,大哥,如果,我乘坐的那班飞机不能按时起飞,13过去日之前,一定想办法让我到广西,并到别的航班,或者转机……怎么都行!他笑着对我说,放心吧!
5点左右,我被通知,准备登机……!一时间百感交集!金石为开?
李志刚总经理推着我,侯向民书记在前面负责照相开道……,就这样离开了候机室,因为飞机停的远机位,不能经过通道登机,需要坐汽车来到了停机坪,第一次近距离的看飞机,伴着飞机的轰鸣声,心情真的很激动!