QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林誉

林誉——我的第一次——YES年会南国行!

火... [复制链接]

许赞红——中国香港人——残奥会,花剑佩剑——00年——04年冠军——北京08奥运——再得银牌!国歌在世界响起,英雄为祖国争光!
中国心连心残疾人摩托车队主要成员——网名 ——红飞!
08年初,他独自一人驾驶残疾人代步小三轮摩托,围着中国转了一大圈,几万公里历尽磨难,始终不渝,一时间在中国各个网站传为美谈!激起多少残疾兄弟姐妹队对生活旅游更多向往!
行至抚顺,东北联盟里小猴悟空——立飞兄弟、从沈阳赶来和林誉一起欢迎大哥!

家中相会,兄弟二人相见恨晚,适逢朴成哲,张宏斌聚到,快乐的F4
开心最后,挥泪一别,为续前缘,林誉到深圳探望病中兄长!
回复 99# 林誉

林大哥的大气让兄弟佩服。。。支持大哥。。永远会一路跟随。。
一次难忘的旅行,让我们的梦不在遥远,哥我是女孩,是一个一直崇拜敬仰您的河南妹妹

哥近来还幸福么?有机会带着嫂子来河南玩,相识热烈欢迎!
林誉老弟好!
09年10月底我从南方骑车回来,本来说好要去你那里看望一下你的,但是大连宋誉跟我讲抚顺禁摩,抓车抓的利害,结果没能去成,很遗憾!

等有机会再去看兄弟吧!

永远支持你!
回复  林誉

林大哥的大气让兄弟佩服。。。支持大哥。。永远会一路跟随。。
河外星系 发表于 2010-1-9 10:50

朋友们的热情鼓励才是我永远前进的动力!谢谢兄弟!
一次难忘的旅行,让我们的梦不在遥远,哥我是女孩,是一个一直崇拜敬仰您的河南妹妹

哥近来还幸福么?有 ...
似曾相识 发表于 2010-1-9 15:13

啊……!{:1_116:}
    怪我莽撞,没弄清状况,就瞎说话!呵呵!

妹子你好,我这里还好了,天太冷了,再就是腿底下发炎,才做了个小手术,恢复呢!

有机会一定去河南拜访!
林誉老弟好!
09年10月底我从南方骑车回来,本来说好要去你那里看望一下你的,但是大连宋誉跟我讲抚顺禁摩,抓 ...
胡子 发表于 2010-1-9 18:41

谢谢胡子哥哥来到心连心支持林誉!

其实宋誉兄弟说的可能不是抚顺,沈阳禁摩了,抚顺暂时还好,我也曾和他相约见面……!

不过将来有的是机会,时刻恭迎大哥还有朋友们的到来!
看着路边!拍了两张后;
我回头问:哥、你咋弄的这么憔悴?病好点了吗?
他幽幽的说,想你想的……!
菜上来之前,大哥斟满了酒杯,我端起来——就干了……!
看我如此举动呆了的小妹!
过来和冠军合影留念,许大哥正襟危坐……!
我们笑的好像更多开心……!
不过他人气更旺……
我们都是好样的……!
兄弟饿了吧,多吃点……猪手和花生对胃有好处!我望着沸腾的猪肚鸡湿了眼眶,还有嘴角……!
两个手机几乎同时响起,谁知,——林誉啊,还好吧,在哪呢……你把电话给红飞,几乎同时大哥也把电话递给我!心连心鞍山边大哥车到了上
海,狂马他们一起,电话问候,一时间热闹非凡…真叫一个乱…!
他的酒量我远不是对手,还是握手言和……!
大哥为我的到来提前订好的酒店!
我去洗白白回来!
他说我露点了……!抓紧……!
找衣服的时候掉出口琴,林誉——你给我吹个叫什么来着的那个——我就给他吹了那个叫什么的那个!
爱露什么露什么吧!
那天聊到很晚,幸亏是在酒店,爱几点起几点起……!
也不知道几点起来的了,对着镜子合影,拍到手酸,表情麻木,总算满意……跟着捣乱的今麦郎……!
因为第二天的飞机回家,还有时间,打算出去转转,想去看看传说中的华强电子大世界,还有赛格……!(也算职业病好了)
还在建设中的深圳,高楼大厦鳞次栉比……
这个季节北方不见……到处都是令人羡慕的——绿!
骑车的应该也是残疾兄弟,表情专注,祝福他们!
深圳体育场,路牌景物!
来往人群的华强门口!
拍不到顶的赛格!
吃饱肚子先!饭盒里的韭菜摊鸡蛋——和海带丝…让我想起媳妇做的…也不知道女儿考试进行的如何……!
哥俩好,红绿茶!哪个是我的?
火力十足的酸辣粉!再猜下哪盆又是我的呢?