QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林誉

林誉——我的第一次——YES年会南国行!

火... [复制链接]
接受金哥邀请去碣石家中做客!很想看看那边的嫂子还有孩子,这么远过来,必须过去问候一下啊!应该说叨扰才更准确!小心眼下,因为实在想见识一下他的军huo库……!
去广东的车是下午的,林弟:要不要吃点东西?大哥……我不饿,听说广西的小吃很有名哦……!我的眼睛开始放光……!其实也想到街上转转,体会一下异乡风情!
转来转去,被驾驶三轮车的师傅拉到这个地方,全名应该叫,桂林砂锅饭,老板长得相貌不凡,手上的工作做得娴熟,大哥看到又是米饭,想我胃不是很好,打算让师傅拉我们走开……!
就在这儿吃吧,我信缘……我如是说,其实是馋嘴的自己看到后面砧板上摆放的……!
服务员过来热情招呼,小妹妹很大气——喜欢!
砧板上的东西看着的确很有食欲吧!我和老板说,除了辣的其余、外甥打灯笼……!
大哥这回不干了,吃归吃,派出了御用厨师,其实他是三哥碣石家那边的朋友……!听说在家里,几万元一桌的菜式也搞的出来!大师傅哦!
我和三哥围着火盆抽烟,点起的时候让我想起了东北……!没出息了(恋家的男人),边抽烟边看着大家忙活吃的,我们自带的御用厨师叮叮当当的厨艺,引起大家的注意,手脚的确麻利,我狐假虎威扫视周围,极度膨胀……!
东西上来了,我的砂锅饭,看着吃着都不错,苦瓜汤,爽口,炒菜心,扁豆……好吃!哇……手艺果然一级棒,,厨师上来开动的时候,我筷子上下翻飞…早已吃的满嘴流油…嘴里嘟哝:快吃吧……我一直在等你……!
看我的吃相,大哥露出满意的笑容!
邻桌的兄弟好像从很远的地方骑自行车过来,善意的微笑留下纪念!
我抱着大气的小妹妹打着胜利的手势合影留念!
人生象醇酒、有时浓烈有时薄、多情岁月滴滴在心头……!
回金凤凰取行李的时候,我还在回味……!

回到酒店,兄弟一行合影留念!
我在那里呜呜咽咽的把离别情思吹给大家……!
带上帽子也不像个牛仔……!
浓缩的桂林山水,放大的摩托情怀!
和美丽的金凤凰合影,她代表荔浦朋友祝福我继续前程,顺利![mp3=1]http://data1.act3.qq.com/2008-11-09/04/54b00c29f8d32fda6931127b4f1e76d2.mp3[/mp3]
结交在相知,骨肉何必亲,相知无远近,万里尚为邻!
就要离开荔浦了,相比来时候的激动振奋,即将离去的我到底有难过……!有缘自会再见,我安慰自己!
雨依然在下,回头看看这里的一切,虽然相见时日不久,心里感怀那一刻……!
最怕的就是分别相送,还想到大家都在为了年会继续分身无暇,我没有和他们联系!
林誉大哥辛苦了
林誉哥哥,每次看你的帖子都是种震撼,
你所体现出来的那种自强自信,都是那样的傲骨!
哥为了同样的爱好,我们走到了一起,走进了摩托吧这个大家庭
从此,我们生活在这个家里,是你的勇敢让我明白
原来我们并不孤单,哥十年吧庆渴望能见到您!
最后发自肺腑的说句:林誉哥哥我爱您!
摩托吧最能打动大家的帖子非林誉大哥的了!~
能够感受到大哥这次旅行的一切喜怒哀乐。
很震撼!~
感谢林誉大哥带给我们这么完整的旅行,让我们也乐在其中!~
林誉大哥辛苦了
河外星系 发表于 2010-1-3 10:50

谢谢兄弟支持!
林誉哥哥,每次看你的帖子都是种震撼,
你所体现出来的那种自强自信,都是那样的傲骨!
哥为了同样的爱好 ...
似曾相识 发表于 2010-1-7 02:34

如有机会一定不会错过和兄弟相拥一刻!
摩托吧最能打动大家的帖子非林誉大哥的了!~
能够感受到大哥这次旅行的一切喜怒哀乐。
很震撼!~
感谢林 ...
请重新登陆 发表于 2010-1-7 16:40

感谢姐妹支持,高兴和你分享自己的心情、游记!
人啊……真的好神奇,每天起点,出发,又回到原点……!
我们都在上演着属于自己的一幕幕,我更多思忖,若我能更换个角度就好,看看自己所做,是否自己满意…又能否对得起大家…!希望没有让大家失望,更希望所有朋友看后都能有所收获,我记得,你们的支持,才是自己前进的动力!

又见到这个,拍下来,借点喜气,希望能给自己和大家带来好运!
挑东西的老人家!
车来之前、看着路上过往……不知道该佩服自己洞察事物能力?还是在观察摩托车,尤其三轮,绝望的感到自己真的职业病到无药可救……!
驾驶者不乏女性!该佩服这些广西勤劳善良的姐妹!致敬!
这部货车也觉得很有特点,纪念!