QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林誉

林誉——我的第一次——YES年会南国行!

火... [复制链接]
就这样,本来早上9点的飞机,因为这场雪,被推迟了近十个小时,接近18点的时候,终于起飞了,那一瞬间,我仿佛已经到了荔浦,想立刻把这个好消息告诉所有人,可是飞机起飞后不许用手机,我一来守规矩,再者也怕,生怕因为自己的莽撞把飞机搞出问题,别的小事,就怕耽误了去年会的时间啊!
坐在边上朋友和我说,这次算幸运的,以前因为雪灾都有等几天的时候呢,谢天谢地,万一真的那样,我去参加年会想法不泡汤了……!
我的视角直接能看到飞机引擎,所以声音也就很大,第一次坐飞机,觉得没有想象当中那么好!不过加速性很厉害,推背感很强,一跃而起离地腾飞瞬间很刺激!
我琢磨呢,这飞机动力大,声音就大吗,真应该好好研究研究排气,太吵了,有时间我和丹罗合计合计……!呵呵!
第一次坐飞机第一次飞机上的快餐,感觉那样的香甜可口!想来和自己当时觉得终于能到达年会的心情有关!
本来定上午飞机,还有个想法就是,可以领略一下高空俯视地面的感觉,现在也只能看到点点灯光了,因为怕不能睡觉没敢要咖啡喝……,那时候的心情啊,除了喝点东北摩托联盟,估计喝啥也睡不着!
经过两个多小时的飞行,飞机经停南京的时候我没有下机,看着缓缓开过来的通道和飞机接合,我拿出手机和狼哥还有在桂林等我的肥飙大哥联系!狼哥的信息让我觉得真的很遗憾!看样子我们相聚真的要在东北抚顺或者我去他那里看他了……!
飞机从南京再次起飞之后,我一直望着窗外地面,连续拍下几张,可是一个是相机不好,再就是我拍摄水平太差,最关键的因为飞机的玻璃是双层的,说起这个,小裴还和我玩笑,你咋不把玻璃给摇下来……呵呵 ……小裴,小裴……!
让大家见笑了,每个人都有形式各样的第一次,这次去南方是生平第一次坐飞机,也是第一次出这么远的门!
我把自己的第一次特殊行程献给天下所有喜欢摩托车的兄弟姐妹,对我来说,意义很大!
多少次回吉林岳父家,那里的朋友们总会问我:这次心情怎样,我说:每次回来都有新奇和激动夹杂其中”,大家又问:这地方就这么有吸引力?
我答:其实不是地方……是因为这里有我想见的人……!
未完待续……!
林誉大哥,我顶你!期待你的年会照片!!真想认识你!!
希望天天我们都有属于自己的精彩!
赶上直播了,林誉大哥辛苦了{:1_132:}
平安夜互道平安吧!
飞机终于降落在桂林两江机场,还没停稳,我就迫不及待的拍了一张!看我急冲冲的想下飞机,空姐们逗我说:都耐着性子等了这么久了,还是再等一会、之后又满怀深情的说,第一次出远门吧,别着急,等大家都下完了再下,别撞到你,已经和地面联系好了,一会儿会有人来接你……!
真的要感谢这些空姐,我认为她们是这个世界上最漂亮的空姐……!她们不止一次的问我需要什么帮助,还要不要吃东西,喝点什么……!
现在想起真后悔,后悔自己不应该那么坚强到什么都要自己做,就像我深圳的许赞红大哥说我:你给别人机会帮你,他们也会很快乐!
最后我还被特许拍了一张飞机驾驶舱……和诸位姐妹合影的时候,帮我们拍照的朋友好像不是很会用我的相机,弄了好久也没拍上……!
为了让大家看的连贯些,理解我先上帖子,感谢所有朋友的支持!
有朋自远方来不亦乐乎……!
我不知道在这里等我到半夜时分的赖飚大哥有没有乐……!(他是广西桂林的车友)但是我知道两双手握在一起的时候,我们的心情都很激动……!
我和他说:大哥,让你久等了……他说不久,7点多来的……!
YES 坛子里他叫肥飙,见面之后我没见他胖,反倒觉得他很帅……!桂林到荔浦的路上他对我说,兄弟啊,因为你从很远的地方来,本来打算安排你在桂林休息一下,但是知道理解你想见大家的迫切心情,所以我们兄弟二人就连夜赶过去,你抓住了,我们夜路狂飙吧!兄弟手足心真的可以连心!他看出了我的心思……!可是……  要知道这时候已经是半夜11点多……!
离开机场的时候我拍了一张桂林机场的照片!
路上见到有卖柚子的,羡慕南方的温暖、同时也对勤劳的广西人民肃然起敬,大哥下去拎了一堆回来扔在车里,说给我尝尝……!
我和赖飚大哥赶了两个多小时的夜路……!到达荔浦的时候已经14日凌晨一点多了……!知道我到了,YES的阿羊站长开着车、出来到路上引领我们来到会场!
早上家里出来……皑皑白雪的东北,到温暖如春的南国,自己克服一切困难坚定信心,最后终于可以赶在年会正式召开之前到达目的地,一切都恍若梦中,终于见到了在会场忙碌的苏大哥还有韦海大哥以及所有兄弟姐妹,心中不免感慨激动,眼泪夺眶而出……!
来到这里,认真的签下自己的名字!
主会场和朋友们见过之后,苏大哥说我累了一天了,安排我去酒店休息,但是我说我想去见一个人……!
因为和他的约定,也把自己这次行程弄的情绪高涨,虽然我知道当时已经后半夜两点多了,但是想见他的心情仍然促使自己迫切敲响房门,门开后,他呆了……就做了一个手势……让我进去,他叫汗血宝马……我知道一切都不用多说……尽在不言中了,他冲凉的时候我见到他两腿上的伤疤近一尺长,(摩托车事故)看的揪心同时为之感动,也为之振奋!其实他这次过去也需要克服更多困难,不过我们都是幸运的,因为我们都有好兄弟无微不至的帮助!
之后赶来的羊站和苏大哥……可以更近距离的和朋友们在一起,我的心里乐开了花!举办一次高规格的年会真的需要很大的付出,看看我们的阿羊仍在准备!校长的确是个大忙人,打进房间电话就几乎没停过……!我觉得他真的很有型,举手投足,帅呆了……!
后来我和阿金大哥到612休息的时候已经是凌晨4点左右了,激动的心情让自己神情恍惚,感觉眼睛刚刚闭上就醒了,已经6点多!吃了碗泡面,回头扫视了一下房间,呵呵,够乱吧,不管了,穿上衣服,冲下楼去,直奔会场……!

阿金大哥——摩E里碣石阿金摩配的掌柜!
和他认识有一段时间了,初次相识是因为找配件……!
接下来的接触更多的相互了解后,兄弟手足情谊日益加深、直至比金坚,正是他无私的援助,才可以让自己参加年会的愿望得以实现!
终于见面那晚,我俩拥抱,都哭了……!
为了让我更像个真正的车手,他为我准备好了车服从广东背过来……,他给自己准备的宝马车服让大家看起来像个警察……,大哥笑着说:他是故意的,他愿意为我做个保安……保护我的一生安全……!
这次南行他跑前跑后的忙碌了很多,我拉着他的手,想让更多相机记录下来兄弟情义,我为自己有这么一个好大哥自豪,为了我过去,他放下手里的生意,又因为要对找配件的车友负责,所以两个电话不停的接打……!
这一切,林誉都看在眼里,大哥为兄弟做出的一切,我会记在心上……!无以为报,林誉这里像大哥深深的鞠躬,为大哥对林誉09YES年会——南行给予的……,也对大哥对林誉梦想打造给予的所有帮助表示感谢!
盛大的会场前面,兄弟二人!
每个喜欢摩托车的人都是年轻的……!
因为共同的喜好,天南海北的大家走到一起,激动心情溢于言表,盛大场面让人振奋!