QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林誉

林誉——我的第一次——YES年会南国行!

火... [复制链接]
回家后,媳妇看着照片说我,就你那两下子还喝酒呢?小样吧!多没?
是啊,就我这酒量那天竟然还频频举杯……!
爱卿:你看好了,我喝的不是酒,是情谊!朕喜欢的亦不是杯中物,是氛围!
的确,用小裴的话说:林哥是最先张罗的,也是最先倒下的……!
我那可怜的战斗力!
小裴……小裴……!
来张战前动员比较有号召力的!
经验告诉自己,拿相机的出镜率最低,我胸前挂着的相机包包是空的!
希望为我们拍照的兄弟别难过,大家当时都说了吧……下次这艰巨的任务还给你……!

听说林兄弟不久的将来要转行,不再继续摩托了?…大家看着我…谁说的……!我表情严肃……!
老婆说我平时生气时候也总这样和她说话……!
这就是我?我原来这么难看……!
不需表白了,脸已经很红……!
又是一个黎明到来的时候!回忆……!
那海,那店,那酒,那些……因为摩托聚在一起的人!
看着杯中酒,举手谢大家!

可能更像菜的我的面
从来喝酒不吃主食的自己,听大哥的安排,竟然吃了个干干净净!
那晚海边酣畅至今难忘!
时光的河终究入海流,什么时候能找一个更大的港湾,能让所有人一起停泊,不分手!
终究还是要说再见的!
次日嫂子抱着可爱的侄女向我,挥手…再见…!
金哥执意说要驾车送我到深圳,我没同意,一来是他太忙,单程几百公里呢!其实更想证明自己真的可以的!
争不过我,他陪我来到车站,拒绝任何人帮忙背负,因为我能,我行!
虽然只是用个板凳走路,但心里要求自己,走的端正,洒脱!
下车!
上车!
胜利是这样的吗?
大哥的眼神让我现在看了想起那晚车中和我说的话——认识你的那天,我就知道你很坚强一定能行!
这样拍——好像是我的专利,兄弟可算找个机会把自己拍进去了……!
看自己的眼睛!难道相机也智能到拍分离时候预知我会哭?

兄弟俩相拥,心贴的更近了!我在提醒自己,高高兴兴的再见,会高高兴兴的再相见!千万,不要……!
心中戒备最终没有成功,最后还是这样……!
也不知道到底该说自己……!
会哭的的人=幸福?
大家不要笑话……那天我就这样幸福的哭了!
拍照的兄弟后来和我说,回去的路上,他偷摸抹掉眼泪,可是当他看金哥的时候,竟然发现他——也一样……!

三个坚强的爷们会为了这……就像中了枪一样,可是若真的中了枪会这样?
一首像中枪一样送给——看到我哭也像中枪的老婆和所有的朋友!韩语的……!咳![mp3=1]http://58.217.113.208:7070/1123.mp3[/mp3]
车还是开动了,再见了,阿金大哥,祝福您的事业宏图大展!
别忘记我们的约定啊,10年相聚东北抚顺……!
抬眼看到这个,又回想到桂林两江下飞机时……几天过去,难忘的一切……心潮起伏……悲从中来!
因为后面还有故事,请注意司机师傅前面的仪表板

我在那里想心事!听司机用电台说着什么……!好像方言!我听不懂,亦无心……!
半晌他回头和我说:“一会儿前面车站,请您下车……”!
啊……!我怔住,诧异不解……!才走了没多久……这是何意?
我才和领导说了您的情况,商量好了,准备在下个车站换台进口底盘的车,这样你会舒服些……!
啊……!一时间,感慨万分!
车换了……减震缓冲效果的确和上一台有区别……!换了颜色的仪表板!
这位兄弟脸上洋溢着的是满意、感动!
那时间……!
本山大叔!
同姓售票小妹,她叫丽丹!
远山近景路牌!

路边晾晒的是谷物?车压上去的时候有些心疼。
前面的汽车,用车牌配合我的心情。……555……!
三口之家对美好生活的憧憬!令人感动的眼神!
爸爸抱着他和我打招呼,可爱的小家伙 ……!
汽车上,时间过去几个小时!
城市里的施工让开始的快捷变的无奈……深圳特区布吉检查站,眉头挑了一下,怎么叫这么个名字呢?
怪自己唯心,想当初自己出事故的那个地方还叫……大吉!
接近目的地的时候暮色开始笼罩!
到站时,天彻底黑了……告别好心的司机师傅和丽丹小妹。背起行囊,又一个人在路上。
下车看着来来往往的旅客,面对所有人,各种打量的的目光……把头昂了一下!
找了一个可以投烟蒂的地方,拿出电话,联系……几个小时的忍耐,那烟抽的的确很香!
从站里出来我回头拍下——乔社客运!
穿过这里我在寻找出租乘降站!
开始打算自己找车过去朋友那边……!所以没有让他来接!
费尽周折,终于找到可以坐到出租车地方……!
这都是等车的人?
估算了一下时间,大概要5分钟才来一辆车,一次又只走一两个人,可能是上下班高峰时间,那队伍还随时有人加盟!
旁边路过的人好心对我:——过去和大家说明一下,可否照顾!我笑笑感谢,没动地方!不能打乱次序,不能破坏规矩!
无奈中只好拿出电话……!
那晚一幕——人家排队那边等,唯我对面一个人!
深圳咋也这么冷啊,起风的时候,我把帽子戴上…等…!
又来车了!
看着灯光,直觉——,是来接我的!
没停稳就拍了一张,他隐蔽的太好了,没拍到!
到车上继续拍……!
至此,南国行深圳站主角正式上场!