QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

骑摩托的,哪凉快哪呆着去!(“清肝”降火之旅,11页观赏锅庄)

火... [复制链接]
哇塞!球站、仙女湖的风景太美了、何时我也能去看看啊、估计路程不会太遥远吧{:soso_e112:}
{:soso_e179:}
一路风景美不胜收,令人陶醉。三天的行程,三年难忘。
武当铁汉 发表于 2014-7-24 23:20
我也想跑,就是没冲动劲!郁闷的要死!
看到这一切很是羡慕!!!

呵呵~~~~  前些年跑的太多了~~~~~~~~~~~~{:1_121:}
晕-倒 发表于 2014-7-24 07:01
避暑?兰州也不热啊。
呵呵,心痒痒了,总是要给自己找个出去跑的理由。

兰州挺热的吧   四周都是山。我前几年去兰州  热傻了都。

总体上算凉快,这几天热。  发表于 2014-7-28 22:45
石头上刻着八万年历史见证,湖畔花草岁岁枯荣,山水相问,谁更久远?之于自然,我们都是匆匆过客,生命的横轴如果是时间,竖轴如果是空间,好在摩托车还能带我们在这个地球上多走走,多看看,蹦跶蹦跶,尽量去画一条多彩的生命曲线。

评分

仙女湖中有多种高山无鳞鱼,它们已经习惯了被藏胞以宗教信仰的方式去投喂,没人在这垂钓,下网,生命相互尊重。开始我看到湖中五颜六色的东西以为是饮料瓶,垃圾袋等杂物,仔细看,却是藏民用彩色的哈达包裹着沉沉的寄托投放在湖中的信念,一种祈祷,一种慰藉,一种情怀。

球站加快更新的步伐。
我们都在等着看呢!
仙女湖畔有个煨桑台。藏人一边焚烧祭品,一边围着烟火转经,手中风马随风飘洒,似将祝福与祈祷送到远方。想起来这些年只要和藏族的哥们一块出游,每逢山口水湾玛尼堆,他们都会从身上掏出一把风马扬起,也是一种修行。

评分

仙女湖藏语称为下西姆错,其实在年宝玉则景区内还有不少景点,比如还有妖女湖,还有些地方没开发,需要徒步深入,我和老张就见了几车背包客,把车停在停车场后,手持登山棍,背着好大的包,一阵子就消失在山后面。他们应该是做徒步穿越或登山,比我们骑摩托的又要户外多了。当然也需要更多时间。我们一看时间也差不多了,停车场的车越来越多,还是赶紧撤退吧,时间过半,总路程还没过半,得算计着跑啊。如果再来想深入些,就得多准备时间了。

球站,照片别加那么耀眼的边框了,有点干扰视线。

这次都加了。下回注意吧  发表于 2014-7-28 22:47
大气球 发表于 2014-7-27 21:59
仙女湖藏语称为下西姆错,其实在年宝玉则景区内还有不少景点,比如还有妖女湖,还有些地方没开发,需要徒步 ...

如果没有说错,球站去的这个仙女湖的背面就是我和猫2011年去的————

形似指环王魔界山形的鄂木措冰川堰塞湖奇景了!

“鄂木措尕玛”和“鄂木措公玛”

看特点挺像。  发表于 2014-7-28 06:13
美女图片有点小{:soso_e106:}
大家心里还一定惦记着我在阿万仓到久治路上遇到的法轮,我心里也是一样,来时路上是黑夜,车灯又不够亮,这次原路返回的重要目的就是一探法轮出现的那个地段到底有啥神奇,不然,可以从久治直接到郎木寺,68公里据说也是通天大路。我和老张原路返回到宾馆退了房,超时1小时,老板一张床加了20,不算是事。绑扎好行李,穿好行头,我们沿原路向阿万仓进发。一路上自然是高山草甸的地貌。不时遇到牛群过马路。这时候车速一定要低。甚至停车等待,而且一定要从牛尾的方向超越,这些年帮着内地过来的摩友处理撞牛事故都好多起了。有些牧民还行,看牛大小,几千元也就了事,有些不太友好的牧民,这个牛的价至少也值个大排水货价了。