QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

骑摩托的,哪凉快哪呆着去!(“清肝”降火之旅,11页观赏锅庄)

火... [复制链接]
{:soso_e179:}
会当顶,顿觉天高地厚脚下发飘;看来路,也叹沧海桑田我自逍遥!
多少次我回回头看看走过的路,你不在小河旁!你跟了隔壁王木匠。

最近暴走隔壁老王很火哈哈  发表于 2014-7-28 21:00
不知是路上遇到的法轮显灵,还是我人品爆发,或者是钱包里被水泡湿的人民币打动了售票员,那哥们非常OK的让我们俩人只买了一张票,那种占了便宜的欣喜难以言表,随着看门兄弟潇洒的请进手势,我和老张昂首驶入本次行程终点“仙女湖”景区。我就纳了闷了,都是旅游景点工作的,做人的差别咋就那么大呢?尕海啊,白瞎了你这片水了。后来当我进入景区看到了另一个神奇的现象时,我才明白售票员为啥厚道了。

有关年宝玉则,百度词条比我说得清楚,我就没必要拷贝粘贴了,想了解的摩友自己提前做做功课,什么都知道了。我只以其时其景拍几个图做个简单纪录。

最后一张有没有点基情呢?我觉得是格瓦拉和卡斯特罗般的战友情。老张啊,你为啥喜欢戴个八角帽啊?

这可不是毛大爷的八角帽,这是现在的奢侈品哈雷八角,时髦啊!  发表于 2014-7-25 08:58

评分

版主啊,虽然我是站长,在你的一亩三分地里,不能照顾一下给个高亮吗?我觉得写得挺卖力的,内容还算对得起观众,我自己加亮有点表思么。

支持加亮  发表于 2014-7-25 18:33
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
快两点了,不给亮郁闷得睡不着吧
快加吧,望眼欲穿啊

悲哥贱笑了。  发表于 2014-7-25 22:35

懂生活丶更爱摩旅丶{:soso_e185:}在路上丶{:soso_e179:}是我们最快乐的日子!!!!!!

是啊。跑出去还真快乐,说明我对摩旅还热爱。  发表于 2014-7-25 22:36
大气球 发表于 2014-7-24 10:31
转眼我们便到了玛曲县城,正南正北的方块布局,城南黄河缓缓流过。玛曲古称河曲,也因为黄河在这拐了个弯, ...

可以让专业加油工作人员提桶加入油箱。这是他们的责任与服务。石油公司也是这样的规定。不必自行加油,那样更危险。他们如不给服务,加入油桶后,我们不付款,起身借口没带钱走人就是。

那可好了。  发表于 2014-7-25 22:36
理想很丰满,现实很骨感啊....有时候,能加上就不错了...  发表于 2014-7-25 18:35
大气球 发表于 2014-7-25 01:48
版主啊,虽然我是站长,在你的一亩三分地里,不能照顾一下给个高亮吗?我觉得写得挺卖力的,内容还算对得起 ...

小样,低调才是最牛B的炫耀不是?
法轮不发出来,满汉全席不摆上,帖子亮不起来啊{:soso_e144:}
用手机也能拍出这个效果,顶球站一个。。。{:soso_e113:}

感谢,你也可以的。  发表于 2014-7-25 22:37
人工置顶,不需要高亮,原来球站身形果然形似ID{:soso_e113:}

呵呵,奇形之人爱骑行。  发表于 2014-7-26 00:05
大气球 发表于 2014-7-25 01:48
版主啊,虽然我是站长,在你的一亩三分地里,不能照顾一下给个高亮吗?我觉得写得挺卖力的,内容还算对得起 ...

呵呵,看到球站这几句话、我都笑了{:1_130:}
本来昨晚我就想说,版主为何不给个高亮啊、给高亮不看职位高低,看的是帖子的内容是不是生动,有感染力。
你说对吗,球站{:1_119:}

谢谢五羊的阐释。  发表于 2014-7-25 14:35
你玩得爽,我看得养眼,同爽!

你也来爽啊。  发表于 2014-7-26 00:05
多少次我回回头看看走过的路,你不在小河旁!你跟了隔壁王木匠。

看出了球站的无奈啊! 喜欢轻松的风格,顶球站及600一个。再者询问一下球站,嘉陵600的可靠性如何?

可靠的时候考可靠了。这车就是启动有时候找点麻烦,其他还行。  发表于 2014-7-25 14:36
草原最璀璨、绚丽的季节,去寻找人间最美的天堂---甘南草原。。。 欧了{:soso_e189:}
{:soso_e179:}