QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

骑摩托的,哪凉快哪呆着去!(“清肝”降火之旅,11页观赏锅庄)

火... [复制链接]
等更吧,精彩
大气球是个开心果,今天在北京就总在说笑话

嗯哪,哪天展示我闹心果的一面。  发表于 2014-7-27 03:32
又见张哥,很亲切啊!有时间来山西临汾

他张哥这么有人缘?  发表于 2014-7-27 03:32
宁夏回族开斋节26~30号放假五天,我身边的好几拨驴友都去年宝玉则了,今早银川到兰州的高速兴仁收费站都大堵车了,年宝玉则这几天要火了。

一直挺火的。  发表于 2014-7-28 22:44
跪求更新{:soso_e105:}{:soso_e105:}

言重,拜谢欣赏。  发表于 2014-7-27 11:16
我就在球兄的后面,今天到西安,明天到兰州,然后甘南川西,只是没能两轮……汗颜呐

祝你也玩开心  发表于 2014-7-27 11:16
球哥新头像很美丽?
球哥新头像不咋地!

换了换了换了  发表于 2014-7-27 03:32
球站很忙,出差了{:soso_e112:}

效率高,回来了。  发表于 2014-7-27 11:17
先来看看一张图片

这个所有摩托吧的亲们再熟悉不过了,这就是10几年前摩托吧大当家的毅虎总瓢把子设计的摩托吧LOGO,直到2012年,甚至目前,很多摩托吧的文案和已经开发的文化用品中,这个图标都在深入人心的存在,帽子,T恤,车牌啥的,尽管很多人对此LOGO褒贬不一,由于习惯成自然,我一直觉得这个还不错,也挺有感情,就在这次旅途中,就在我们的终点年宝玉则仙女湖畔,我确信看到了佛祖亲自印证的摩托吧LOGO,不得不说是一个神奇。

细看有点像。 这地方不是一般的凉快。  发表于 2014-7-30 00:02
我感觉不是太像呢!  发表于 2014-7-27 23:24
呵呵,看到此处必然有朋友们发笑了,这也就是个偶然,而且不是百分百的相像,然而在我心中,就认为这是个神奇,在藏地,图腾化的事物能有那么四五分相似,就已经可以绘声绘色的传播了,比如冈仁波齐的那个“卍”字,形如吉祥天母头颅可见前世今生的拉姆拉错。就连西藏的整个地形地势,在文成公主眼里也是仰卧的罗刹女妖,需以寺庙宫廷镇压等等等等,那这个仙女湖边的“摩托吧”还真让人浮想联翩。世界不在你的眼里,而在你的心里,你看它是什么不重要,你想它是什么它就是什么。再咋说,它也不像摩托迷或者中国红十字会的LOGO吧?既然是摩托吧的会员来朝拜圣物,卖门票的照顾一下可以理解,我这么想。
这个仙女湖,不但有着她美丽的传说,湖光山色确实养眼,所以即使不是游客,当地藏胞也愿意来此小憩,汲取天地之间的灵气。而且好像这段日子也正好是藏民的一个传统休假郊游的时期,所以湖畔上三五成群,藏胞们带上吃喝,祭品,就地安营,也是一份悠然自得。

评分

此情此景,必须留影,今生今世,难得几次。在我推心置腹,苦口婆心,指手画脚,交换体位的指导下,鸡哥总算给我捏了一张还不错的。不过湖岸线的位置还是没太讲究,对人像还是有些影响。当时没注意,算马后炮了。

下回让鸡哥拍照记得带个水平尺~~~  发表于 2014-8-1 00:15
期待我们有缘摩旅路上见!!!!!!再路上是我们最开心丶快乐的时刻丶小城欢迎你的到来丶

有机会拜访老哥。  发表于 2014-7-27 11:17
大气球名字点破:虽然体型有点富态,但是我还是能够够飞的,我还会像大气球一样飞的更高,飞的更远。
哇塞!球站、仙女湖的风景太美了、何时我也能去看看啊、估计路程不会太遥远吧{:soso_e112:}