QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

骑摩托的,哪凉快哪呆着去!(“清肝”降火之旅,11页观赏锅庄)

火... [复制链接]
村民自用的草场都比较爱惜,一头刚出生的小牛被主人安置在草场,等着母牛妈妈给它哺乳。

可惜包子还在制作过程中,刻意去等着蒸熟显得有点贪嘴,抓了一把正在晾晒的半干起司,嚼起来奶香四溢,也算解了个馋。在和藏胞攀谈的过程中,了解到他们这次郭庄舞组织是自发的,属于自娱自乐,并不是为了下个月参加碌曲县的锅庄舞大赛。

眼看时间不早,我们还有三百公里路要走,于是告别村民,扳鞍上马,一路返回兰州去也。至此,为期3天的“清肝”降火之旅宣告顺利完成。本以为回到兰州又是酷暑难当,结果兰州也在下雨,当真“凉快到家”了。

两个小伙伴再露露脸,不知下次行程又在何期?(全文完)

米其林代言人  发表于 2014-8-1 10:35

评分

默默的看,  默默的想
站长刚发完,我也才看到这个贴子。有了大排就是好,吃顿肉喝点奶茶,瞬间就可到达{:soso_e182:}。片片拍的好啊。{:soso_e179:}
真好           
这路自驾过
值得仔细跑跑
因为有了球站,这个酷热的夏季有了难得的一丝清凉....
小狗掉进粪坑 发表于 2014-7-30 17:18
默默的看,  默默的想

下午看你的帖子,顺便给老婆瞄了一下,刚才她反应过来跑来跟我说,你很伟大,很勇敢, 哈哈哈  迟钝的人
动次大次 好风景

动次大次 好摩旅

动次大次 好丽友

动次大次 好舒心
更新完了,值得庆祝一下,感谢领导
甘南好地方 我也刚从甘南青海回来
哪凉快哪呆着!摩旅纵横天下任我行,顶了!!!
老车手815 发表于 2014-7-31 18:41
甘南好地方 我也刚从甘南青海回来

老哥有段日子没见了,发点游记啊,分享分享

这时节的甘南景色好吗?  发表于 2014-7-31 23:18
好久没回来看看摩托吧了,今天回来看见这么好的文章,这么美的美景,我深深的被勾引了一把,也去这美丽的甘南,走了一次不一样的行程,凉快的了的,惬意的了的,赞一个!