QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

骑摩托的,哪凉快哪呆着去!(“清肝”降火之旅,11页观赏锅庄)

火... [复制链接]
那套茶具不错{:soso_e112:}
今天兰州估计气温不会低到哪里,今天嘉峪关气温也在32度左右。
占位继续看球站的后续精彩。
我也想跑,就是没冲动劲!郁闷的要死!
看到这一切很是羡慕!!!
犹抱琵琶,就是不给我们看法轮啊!{:soso_e149:}{:soso_e135:}
{:soso_e179:}
久治去往年保玉则的这几十公里,真可谓人在画中游,移步换景,让人流连。不过不时有半幅修路情况,希望摩友不要在看景中沦陷。通过一个垭口名为乱石岗,不知是垭口上都是乱石,还是远观对面峰峦为乱石而得名。垭口海拔4200多米,经幡飘荡,雄浑壮丽。 DSC_3624_副本.jpg DSC_3631_副本.jpg DSC_3636_副本.jpg

评分

垭口一般都是拍照装B的地方,既未免俗,岂可不装?我和鸡哥美美装一回。

球站拍的大气磅礴的照片、加分鼓励,再接再厉{:soso_e182:}
远处山峦不断的呼唤着我们,一向低调得鸡哥也兴奋起来。跑到前面看路牌。

山鹰和五羊都抬举了,曾经痴迷过一段摄影,后来我发现在摄影上最大的进步就是自己不大可能再进步了,于是不再烧钱,想拍随便拿手机捏两张,或者干脆啥也不拍。以前喜欢拍,老是自己出镜机会少,现在只要看见哪有镜头,赶紧跑过去摆个姿势,耶!出镜率大大提高。这是个官员需要低调,百姓需要高调的时代了。前面上的图,手机和相机拍的都有。大家凑活看吧。再说,也不是为了光线苦苦等待的那个时期了,就是个旅行糖水片,图个纪录吧。
看看手机拍的这两张哪个好点?

我看是随便拍的  发表于 2014-9-11 08:22
第一张大气  发表于 2014-7-25 22:24
第一张好  发表于 2014-7-25 18:27
喜欢上面一张的构图  发表于 2014-7-25 09:23
蓝天白云之下,骑车跑在海拔4000以上,空气稀薄但清新,心情舒畅而爽朗。

图中摩托车上这块户外表很有纪念意义,跟着我有近10年了,是05年我托郑刚在香港帮我买的。当时芬兰最牛逼的两个品牌(我也就知道这俩牌子)松拓户外手表,另一个?当然是盛极一时的诺基亚。眼看诺基亚在数字机时代打败了带个肚脐眼的爱立信,没想到在智能机时代,已经摇摇欲坠,不复当年了。买这表的时候,港币还比人民币贵一点。

这块表除了换过几次电池,工作当真稳定,质量值得信赖。在我的悉心盘玩下,表面已经起了胞浆,我们本地话叫狗加。此表去过多处名山大川,佛教圣地,应该已经是一块神器了。有了它我就不用戴珠子了。

球站精彩,哈哈,狗加老瓦的,哈哈哈。  发表于 2014-7-25 23:58
垢迦,应该是北方话,我们也这样叫。  发表于 2014-7-25 18:29
哈哈,狗加!我们叫夹夹....  发表于 2014-7-25 00:59
漂亮,两位太爷身体很好。
文笔也很好
可以啊~~~拖油瓶都没能限制你的自由!!

B虚的B  发表于 2014-7-25 00:52
营养贴!看球站的贴不光看风景,还能学拍片子,最关键是这让人抓狂的黑色幽默!
大赞!
刚翻过了几座山,
又越过了几条河。
崎岖坎坷怎么它就这么多!
(白:俺老孙去也!)
以上貌似《新西游记》的歌词,骑行者每每也都想有孙悟空的本事,说去一个筋斗云就去了。然而现实,骑摩托翻一个筋头,胳膊腿就要受伤了。所以骑士还得加倍小心,越是要抵达终点了,越要小心坎坷崎岖。“清肝”降火之旅百转千回,终于要到不远处的目的地了,由年宝玉则群山组成的冰川遥遥在望。二人组赶紧拍照休息装啊什么的。

上图:你是玉皇大帝派来的棉花糖吗?

他在指MH370  发表于 2014-7-28 20:59
萌萌哒 你在指什么  发表于 2014-7-28 17:37