QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

摩托吧十周年版聚你希望在哪里举行?

火... [复制链接]
说了这么多好地方,10年庆典安排在何年、何月、何日举办?
10周年吧庆肯定是2010年8月5日喽
我也支持徐州吧,离济南近,可能有点自私了,呵呵。明年我就大学毕业了,能够正好赶上这次盛会,希望到时候能说服爸妈给买辆喜欢的R6.
浙江,经济基础好,风景也很好!
还可以去上海天马爽一吧!
河南洛阳!
陕西咸阳。{:1_121:}
对球哥的几个问题加以分析如下:
1:中国国家大地圆点所在地,全国各地车友来都公平。
2:惠康摩托运动俱乐部,中摩协的团会员单位。实力毋庸置疑。
3:前后成功举办过两次越野摩托邀请赛, ...
风景在远方 发表于 2009-10-23 00:40

这个应该被列入最佳候选地之一 最后 投票选取
西北  甘肃   好地方
好帖先顶起来

地方一定是要考虑好的,各个方面都是要考虑到的,占楼期待中~!{:3_83:}

A...每年的7、8、9月是摩友出行人数最多,气候也最合适的季节,选择一个在中国版图比较居中,交通相对比较四通八达而且流畅的地方,大家往返的里程时间好安排。
B...估计摩友参加完10年庆典以后,摩友会四处走走看看,而 咸阳地处国道310、108、312的交汇点,无论是南下湖南、广西,还是西进重庆、昆明、拉萨,或者北走新疆、内蒙额济纳,东至海岸线裸泳,都是最佳的出发点,也便于大家提前做最佳的出行计划
C...咸阳惠康的声誉和能力那是不容质疑的,前面已经有惠康的朋友说过了,个人认为10年庆典首要具备的是: 1、解决吃的问题 2.解决住的问题 3.解决行(大规模巡游)的问题 4.解决最关键的ZF支持问题 5. 组织管理的力度问题(周围有宝鸡、汉中、安康多家摩托车俱乐部可以参与其中)
我是河南省南阳市的摩友

我们南阳 有非常好的旅游资源 312国道 穿城而过 还有摩友氛围

可就是 政府 这一块 不太好搞定

不管 是在哪里 举行吧聚  都是 值得 期待的事情

支持 去陕西
继续讨论,看来陕西咸阳的政府支持啊,当然,也得接触后才知道。
再看别的地市,郑州是不太可能的了。
河南较好,西安禁摩不合适。
5周年的时候,我就很想参加,可我要上班啊。
这次大庆,我希望能够在时间上做些调整,不一定非要在摩托吧成立的8月份,觉得吧里的会员和我一样上班的多,不是随便什么时候都走的开。10-1长假更好(很遗憾,全年只有 ...
qxwang 发表于 2009-10-23 14:44

qxwang兄提出的时间问题具有普遍性,所以我个人觉得应该在有主会场的前提下,由各地时间紧张的更多车友策划组织分会场,用自己的方式举行吧庆。我认为这种遍地开花、灵活机动的分会场方式更能使热爱摩托吧而出行时间又不多的广大车友不留遗憾。

像甘肃地区由于地域狭长,分会场需要2个以上为宜。也可根据地域情况,跨省举办分会场。

当然还得考虑吧里所确定的吧庆具体时间。
中国最中心就是河南了
支持  陕西  西安