QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

摩托吧十周年版聚你希望在哪里举行?

火... [复制链接]
哪儿我都去{:1_121:}
风景啥的都是次要的,一把油门啥都有了,咱是版聚,场地的大小,接待能力的高低,最关键的是当地政府部门的支持程度。
陕西咸阳。{:1_121:}
对球哥的几个问题加以分析如下:
1:中国国家大地圆点所在地,全国各地车友来都公平。
2:惠康摩托运动俱乐部,中摩协的团会员单位。实力毋庸置疑。
3:前后成功举办过两次越野摩托邀请赛,承担奥运火炬在咸阳的摩托护卫任务,与政府部门有良好的合作关   系......
4:旅游资源更是不必说,有绵延千公里的秦岭山脉极致炫丽和更加数不尽的文物古迹。
5:接待能力就更不必说了,国内优秀旅游城市,国内最宜居城市...是这里的殊荣。接待还是问题吗

所以说啊。咸阳欢迎你....
支持咸阳!因为我也是咸阳人。
河南也是个不错的地方
朋友太热情了~!!!都在替自己宣传~ 说明摩托8还是非常受欢迎的~
支持徐州总部。。

硬件允许的前提下,与政府和旅游部门协调也是最重要的。
政府如果支持,很多问题都变的很简单。
河南不乏热情的车友,洛阳附近却没有太合适的县市,接待能力有限。

河南的兄弟们说说自己家乡的情况,毕竟我们地处中原,地理位置最有优势。
硬件允许的前提下,与政府和旅游部门协调也是最重要的。
政府如果支持,很多问题都变的很简单。
河南不乏热情的车友,洛阳附近却没有太合适的县市,接待能力有限。

河南的兄弟们说说自己家乡的情况,毕竟我们地 ...
摩旅 发表于 2009-10-23 07:32

县里不行就在洛阳市里办,九朝古都历史文化色彩浓厚、地理环境优越、服务设施完备、旅游资源丰富,只是政府支持这块得想想办法。
建议还是对的,想了想,还是徐州吧
河南是中原,位置占优势.游玩的地方也多,我推荐.
江西星子县风景好,当地政府也绝对支持,缺点就是刚刚举办过一次大聚会,摩友们估计不太喜欢去同一个地方.
我建议到甘肃去,它东接陕西,南控巴蜀青海,西倚新疆,北扼内蒙古、宁夏,是古丝绸之路的锁匙之地和黄金路段
我觉的徐州就不错,10年一聚,在总部是最好的选择。
会思考的猪 发表于 2009-10-23 00:03
赞同!!!!!!!!!!!!!!!!
陕西西安....
建议还是对的,想了想,还是徐州吧
引擎过热 发表于 2009-10-23 08:46

较大城市不合适。

最好在县级城市。