QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

摩托吧十周年版聚你希望在哪里举行?

火... [复制链接]
多少吧友翘首期待团圆的时刻,终于到来了............

{:1_115:}
兄弟们 应该是在河南吧 因为河南是南北的中心点 摩友南北来的都方便
再说河南每年都在石人山举办摩托车比赛 风景也可以
开分会场较好
江山万里春 发表于 2009-10-22 23:23

绝对的好想法,支持
这个还真有点难!我们嵩县政府欢迎全国摩友,全方位大力支持!但是,天池山和木札岭场地小,接待能力有限,白云山场地大,接待能力也好,就是景区内宾馆档次较高,摩友费用较大!

要是得不到当地政府的认可或者支持就惨了。

记得04年不知道是哪位高人组织一次聚会,地点在辽宁丹东,当地政府不认可,把摩友们赶走了!用东北话讲:你们聚会我们管不着,但是别在我们这里瞎闹哄!

后来摩友们没办法了,跑到离丹东几十公里以外的东港简单聚一下草草收场了!

最遗憾的是,到了东港以后组织者都跑没影了,后来由北京的赵辉临时客串一下算是打了个圆场。
我推荐徐州,毕竟是摩托吧总部。
我们泗阳什么条件都符合,NND,要场地有场地,要人气有人气,全锦赛,亚洲杯,公开赛在咱们这也举行过4年了,经验也是有的,政府也是大力支持的,唯一就是没有旅游景点。遗憾!。。。。。。。
除了地理位置和硬件设施齐备之外,还要有一帮热情的车友去协商去落实相关事宜。
条件具备的情况下,也可以派人去协助工作。
明年能去多少人,现在只能猜测。
这次策划的早,比五周年时人肯定要多。
按照以往聚会经验,至少有一半车友是不在网上报名或不上网的!
所以我们的食宿问题是首要的!
看大家最关注的政府协调问题。
这点在网络上不便多说,论起我们俱乐部和政府部门的关系,那是长期的合作伙伴。上到市委政府,下到各个机关,甚至交警大队。都保持着良好的关系。否则室内的重大活动也不回频繁找我们帮忙。而我们的活动上面更是一路绿灯。
仅我们4月举办的地区性越野邀请赛,半个城区的警力都为我们服务....
所以说来咸阳吧{:1_121:}
我推鉴河南,有多次举办摩托节经验!
郑州永志 发表于 2009-10-22 23:28
{:1_117:} 我推荐河南
支持!
不过离武夷山都很远{:1_128:}
我看徐州就真的不错。十年了就在总部吧。
头像被屏蔽

5周年的时候,我就很想参加,可我要上班啊。
这次大庆,我希望能够在时间上做些调整,不一定非要在摩托吧成立的8月份,觉得吧里的会员和我一样上班的多,不是随便什么时候都走的开。10-1长假更好(很遗憾,全年只有一个长假了), 相信参加的人一定会更多。
地点嘛,我觉得应该考虑大多数地方骑摩托2天的时间可以赶到最好,我们的聚会应该摩托参加。2天去、2天回、2天参加活动,1天作机动。

还有呢,就是选在依旁中等城市的重点旅游区域比较好,有相当的接待能力。
在徐州举办有种回家的感觉,回家真好。
这个还真有点难!我们嵩县政府欢迎全国摩友,全方位大力支持!但是,天池山和木札岭场地小,接待能力有限,白云山场地大,接待能力也好,就是景区内宾馆档次较高,摩友费用较大!
白云山人 发表于 2009-10-23 11:12

这个就看当地摩友的能力了,有办法的4星级的可以降到100元/标房。
另外也要准备适当的场地,给一些野营弟兄搭帐篷。