QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

摩托吧十周年版聚你希望在哪里举行?

火... [复制链接]
都江堰,纪念5.12。
我觉的徐州就不错
建议放在西北的哪个城市,地广人稀,道路又好!!!!!
我支持在咸阳举行,多种条件都有优势,更有惠康俱乐部做中坚力量。
老辕 发表于 2009-10-26 13:04

感谢老辕对咸阳的支持!我们惠康很愿意为摩托吧10周年版聚做出积极的贡献!
还是建议在咸阳举办吧,咸阳距离西安10来公里的路程,全市文物景点5000多处,国家级文物12处,省级73处。乾陵举世闻名,是中国历史上第一座夫妇皇帝唐高宗李治和女皇武则天的合葬墓。昭陵(唐太宗墓)、茂陵(汉武帝墓) ...
起风 发表于 2009-10-26 10:41

条件很好嘛,支持你们!
广东吴川{:1_132:}
地震灾区最好,有纪念意义!!!
石家庄附近也不错啊。 里中国首都也近。
任何地方都行
还是支持咸阳吧!因为咸阳不禁摩,是全国的最中心,中华大地的原点就在我们咸阳,有我们自己的越野赛道,周边的旅游景点到处都有,是312国道进入甘肃·新疆·青海·西藏的必经之路!
摩托大帝 发表于 2009-10-26 12:08

呵呵 终于 等到领导表态了 是不是先简单做个计划书?就像申奥那样
哇 十周年了都 只要有时间一定得去参加的!!!!
虽然我是北京 但是我推荐河南 中原地区 算是位置比较合理的
俺是东北人,不管在哪里举办,俺们东北豪爽的爷们和火辣的女人都会顶力支持的!!!

徐州徐州徐州。。。
哪的朋友往那里跑都差不多距离。

广东往哪跑都远。  咸阳和徐州应该都要1900公里吧
5周年的时候,我就很想参加,可我要上班啊。
这次大庆,我希望能够在时间上做些调整,不一定非要在摩托吧成立的8月份,觉得吧里的会员和我一样上班的多,不是随便什么时候都走的开。10-1长假更好(很遗憾,全年只有 ...
qxwang 发表于 2009-10-23 14:44

我支持老王的。个人觉得放到黄山附近不错,安徽对这些活动也比较支持的。像太平湖这些地方,风景也不错,接待能力也很强的/可以考虑一个!