QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

摩托吧十周年版聚你希望在哪里举行?

火... [复制链接]
我觉的甘肃的天水很合适,地理位置正好在东西南北的交汇点上,从哪个点出发都不是很远,摩友也比较多.
领导肯定是最后发言的,咱先说说不成熟的想法吧。1、徐州,总部所在地,级别、意义都非同一般,任何人都不会有意见;2、某地级市(比如洛阳),政府支持、地理位置、人文环境都得合适才行;3、县级市,除了2中的条件外还得举全县之力投入才行。
十周年吧庆是个大题材,唱好它得有真功夫。如果以3000人为预算,政府支持这块难度较大,主要是责任太重。在政府看来,政府搭台某某唱戏的事谁都会干,但是摩友聚会这事投入再大、办的再好都不能算政绩,不太划算。说是带动旅游、提升知名度还勉强可以,要不班长在市里活动活动纳入明年河洛文化节的议程,由洛阳市办了得了,省的再另起营盘另开戏。
以上意见仅供参考{:1_121:}
有异议欢迎讨论!{:1_117:}
来西安吧,虽然是省会,但只有城内禁摩
地点确实是个头痛事,让政府真心支持,不是几句话能说好的。
我认为,有些和政府关系不错的可以先沟通,看看反应。
首先是在不禁摩的地方,西北比较好啊
我  觉得 西安  和  河南  还有  徐州  可以选择其中的一个  河南  是中原地带  徐州又是总部所在地    西安也好玩!!   都可以考虑考虑{:1_122:}
我们的祖国太大了,呵呵!选个居中的城市吧!要不分区域办。如果在河南办,两广的车友,东北的车友也挺远
{:3_88:}{:3_88:}
同志们,我推荐个地方,宜昌三峡怎样呀,宜昌介绍你们可上网看看,接待能力  风景区 方方面面都很不错!
就在湖北举行吧  

大家一起想个好点的城市

请大家踊跃发言,集思广益。
再次支持徐州…………
十周年应该是个里程碑---还是在徐州总部吧!
支持徐州、、、
我也支持在徐州。
在泗阳也可以。 举办完吧庆 直接巡游到徐州~
哈哈
{:1_121:}