QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

摩托吧十周年版聚你希望在哪里举行?

火... [复制链接]

河南 山东  安徽  江苏~~4省相连~~所以我建议这次在徐州~~原因一交通方便。南来北去东来西往的方便,而且不骑车的哥们可以坐火车。原因二九看附图吧,甘肃实在太远了,河南周边还可以,心里就算了,害怕河南的交警哥哥啊。原因三摩托吧的总部,而且现在的徐州特别的云龙湖那边太漂亮了,楚霸王的老家啊,是男人的就应该来看看~
个人支持咸阳和徐州。
顶徐州···· 10年算是大庆··· 在总部很有意义哦··
徐州应当是不二的选择。
在徐州啊~~多没意思~~徐州是总部条件是可以。就是徐州周遍真的没什么好玩的地方。徐州也没那么大场地停3000辆摩托车。当然。体育中心除外。问题是领导不一定让摩托车开进去。我建议在皖南地区或者秦岭附近
我同意18#。陕西咸阳。{:1_132:}
我是四川遂宁的  希望在重庆举行  近点
咸阳真的不错,支持一个!
倩女幽魂 发表于 2009-10-23 22:58
好地方、支持一个
A...每年的7、8、9月是摩友出行人数最多,气候也最合适的季节,选择一个在中国版图比较居中,交通相对比较四通八达而且流畅的地方,大家往返的里程时间好安排。
B...估计摩友参加完10年庆典以后,摩友会四处走走看 ...
闪电蜗牛 发表于 2009-10-25 14:08
说的对,支持
不论在哪都会想办法去支持,地点是次要的……,关键是那里有朝思暮想人……!
林誉 发表于 2009-10-25 11:15

同感!
我也建议 甘肃 酒泉或张掖  张掖中国旅游标志的故乡  酒泉有敦煌的文化   重要的是城市不禁摩  还有中型城市比较好沟通
支持西安或者银川,离我这都不是太远,西安不到500公里,也就一天的路,银川稍远一点,大概1500公里吧,2天的路程,太远的话怕摩友们时间上就不一定够啊
球哥的板凳也要坐的!
这是个大问题!我要详细想想在发言!
甘肃的张掖和天祝小三峡可以考虑!
西域飞龙 发表于 2009-10-22 22:08

我很想知道那么远南方的朋友过去怎么方便。。你那地方已经很靠西北了 。找个中间点嘛
我建议到甘肃去,它东接陕西,南控巴蜀青海,西倚新疆,北扼内蒙古、宁夏,是古丝绸之路的锁匙之地和黄金路段
锯条 发表于 2009-10-23 09:05

你觉得南方的朋友离那远吗 ?
甘肃和内蒙是一个不错的选择啊。{:2_68:}{:2_68:}
有悔今生 发表于 2009-10-23 21:19

你得考虑下两广地区。靠南的车友。