QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧十周年版聚你希望在哪里举行?

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2005年在四川雅安成功举办了摩托吧5周年庆典大型版聚之后,一晃就是5年,2010年将迎来摩托吧网站10周岁的生日。作为老牌摩托网站,10周年的庆典是很多会员及摩友翘首期盼的。为给摩友创办一次激情而难忘的盛会,总部也在全力筹划,版聚力争做到“贴近摩友,加强交流,内容丰富,积极进步”。考虑到方方面面,版聚的选址显得尤为重要。在这里希望广大吧友献计献策,推荐合适的地方来举办这次盛会。根据国情和吧情,满足以下几个条件将会被重点参考。

1、地理位置

我国幅员辽阔,尽量选择居中一些的省份让各地想参与的摩友都不会因为过于遥远而却步。

2、群众基础

摩托吧在当地有比较好的群众基础及影响力,有一支可靠而富于经验的当地吧友团队或俱乐部来大力协助。

3、政策支持

当地政府及旅游部门会为摩托车和摩友大开方便之门,给予政策支持和优惠条件。据此条来看,省会级的大城市基本不能做考虑。

4、旅游资源

当地或附近最好能具有一定特色的旅游资源。参加版聚同时结合摩旅,会使活动更加丰满和快乐。

5、接待能力

城市能提供不少于3000人的食宿接待能力和开幕式及展演活动场地。能提供举办场地赛、小型拉力赛场地条件的当然更好。

评分

第三条最主要,没有当地政府的支持举办活动太困难了!{:2_68:}

球哥的板凳也要坐的!
这是个大问题!我要详细想想在发言!
甘肃的张掖和天祝小三峡可以考虑!
需要找到在政府里面有路子的地方才能举办好这个活动。
我力推遵义     理由我相信大家都有所了解
大家踊跃的回答,尽量离祖国各地的车友都方便一点的地方!!!{:3_96:}
直接去碣石算了,哈哈,要什么有什么,政府肯定支持,摩托玩够了可以去海上万摩托艇
直接找吧里在政府里有路子的驴友  建议个风景好,美女多,山好,水好,人好,路好,JC少的地方。
开分会场较好
我推鉴河南,有多次举办摩托节经验!
在哪里都一样,引擎携带跑车版鼎力支持!
即便当地没有举办的基础,也可就吧庆的其它问题提出建设性意见 、建议,或是根据自己的特长直接参与到活动中来!
甘肃省酒泉市,

可能太远了。。。

要说风景,可是没得说:敦煌莫高窟、额济纳胡杨、嘉峪关长城、卫星基地。。。。
陕西西安!!!!!!!!!{:1_132:}
我觉的徐州就不错,10年一聚,在总部是最好的选择。