QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

摩托吧十周年版聚你希望在哪里举行?

火... [复制链接]
我支持在咸阳举行,多种条件都有优势,更有惠康俱乐部做中坚力量。
老辕 发表于 2009-10-26 13:04

哪太远了,我们来不了。哎!除非在我的假期中,七月!
支持在咸阳举行,多种条件都有优势,更有惠康俱乐部做中坚力量。支持
咸阳是全国的最中心,中华大地的原点就在我们咸阳,有我们自己的越野赛道,周边的旅游景点到处都有,是312国道进入甘肃·新疆·青海·西藏的必经之路!咸阳距离西安10来公里的路程,全市文物景点5000多处,国家级文物12处,省级73处。乾陵举世闻名,是中国历史上第一座夫妇皇帝唐高宗李治和女皇武则天的合葬墓。昭陵(唐太宗墓)、茂陵(汉武帝墓) 不远有临潼兵马俑,五岳之首-华山...中华大地的原点,全国的最中心-咸阳
支持咸阳、徐州{:1_132:}
建议放在西北的哪个城市,地广人稀,道路又好!!!!!
醉卧沙场 发表于 2009-10-26 17:32

这个好!
{:1_124:}
陕西咸阳。{:1_121:}
对球哥的几个问题加以分析如下:
1:中国国家大地圆点所在地,全国各地车友来都公平。
2:惠康摩托运动俱乐部,中摩协的团会员单位。实力毋庸置疑。
3:前后成功举办过两次越野摩托邀请赛, ...
风景在远方说的不错,顶了{:1_124:} {:1_124:} 发表于 2009-10-23 00:40
还是徐州吧,可以巡游到微山湖去玩也不错呀。
河南 山东  安徽  江苏~~4省相连~~所以我建议这次在徐州~~原因一交通方便。南来北去东来西往的方便,而且不骑车的哥们可以坐火车。原因二九看附图吧,甘肃实在太远了,河南周边还可以,心里就算了,害怕河南的交警哥 ...
拉屎不拉缸 发表于 2009-10-25 19:32

顶上{:3_88:}
你觉得南方的朋友离那远吗 ?
帅哥飙车 发表于 2009-10-26 03:06

那你说去哪里合适呢?
支持咸阳,比咸阳更合适的请举手发言竞标 18# 风景在远方
期待中!!!~~~
不管是在哪里一定去。关注中...
头像被屏蔽
江门是首选!
     期待摩托吧十周年的大庆
     我等待......
     支持咸阳或洛阳.
广州。。。。。。。。。。。。
{:1_121:}