QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

我的鑫源X5(23页装箱子,35页改排气,37和51页阶段评价)

火... [复制链接]
巴音河 发表于 2013-6-20 00:11
我的箱子是歪的,左面低了,估计是架子偏了。35升,尾部的连接杠档牌照,长途遇见jc估计要被罚了。

昨天被警察查了,那俩哥们其实是过来看车的,见他们走过来,我就把行驶证拿出来了,其中一个盯着车打量了好久,问了句这车多钱?另一个说,不会低于5w。我补充说,国产货,便宜,便宜。
鱼贩子 发表于 2013-6-20 05:16
国外玩大排的加柴机油的多了去了,另外超导参加环塔也用的柴机油,至于原理,大部分摩友不是化工专业的, ...

可能是转速、机件加工精度、发热量等原因,超导才推荐柴机油的,粘度高些。

前几天把柴机油放了,加的美孚15w50摩托车机油,换上去后,感觉震动明显小了,超导说用这个油不行,我想验证一下。
优诺no1 发表于 2013-6-20 08:58
lz好 俺的车这周到北京 想问问您 42的牙盘哪里买的 还有边箱架子 谢谢913974047

边箱和架子是旅行者的,李安做的,淘宝报价一对箱子2K,架子500。42后牙盘我是找超导买的,市面上也有,六个安装孔,和星月400、本田XR的安装位是一样的。
优诺no1 发表于 2013-6-20 08:58
lz好 俺的车这周到北京 想问问您 42的牙盘哪里买的 还有边箱架子 谢谢913974047

边箱和架子是旅行者的,李 安做的,淘宝价一对箱子2K,架子500。42后牙盘我是找超导买的,市面上也有,六个安装孔,和星月400、本田XR的安装位是一样的。
红尘渡口 发表于 2013-6-20 09:15
x5看着很不错..如不是坐高问题早就下手了  现在买了嘉陵600亚版的 以前的坐骑是阿尔卑斯400坐高85双脚着地 ...

都是好车

我没选小六,主要是那家伙太笨重哒!
巴音河 发表于 2013-6-20 00:11
我的箱子是歪的,左面低了,估计是架子偏了。35升,尾部的连接杠档牌照,长途遇见jc估计要被罚了。

是的,那根杆子我打算改成直的,直接从后挡泥瓦下面过,另外,后挡泥瓦全塑的,装上牌照直晃悠,得用不锈钢条加固一下。
德山老刀 发表于 2013-6-20 11:20
我加装边箱的目的就是为了带人。

车子目前跑了1千公里,震动越来越小,打算2千公里磨合期,出了磨合应 ...

不是要跑到160,车辆极速高中段加速一般比较快国道上超车需要的就是这个
德山老刀 发表于 2013-6-20 11:32
边箱和架子是旅行者的,李 安做的,淘宝价一对箱子2K,架子500。42后牙盘我是找超导买的,市面上也有,六 ...

箱子不是厂家一起捆绑销售的嘛?难道是楼主自己另外单独买拳?
顶了,国产的样子喜欢的很多。
山豹 发表于 2013-6-6 13:47
原准备购入X5的,163的海拔让我打了退堂鼓。国内的工厂为什么不能多设计几款车型供摩友们选择呢?

不知能不能换19/16的轮子
装上箱子那个拉力的味道就出来了,X5的确做的很精致小巧。比较适合干净儒雅的人士。{:soso_e179:}
{:soso_e100:}
在问一句 箱子是快拆的吗
德山老刀 发表于 2013-6-3 11:42
车子转速过5k,震动比较大,主要是油箱麻腿。加速声音很吵,正在考虑解决方案
一说震动的事,我就不由得想起了我那台苦命的长征,但是以前那台棍王可没有这种感觉,5000多一点,时速100公里,巡航舒服得狠,只是把手稍微有点震感,当时想要能把车把固定座改成软连接就好了,就像VRX400那样的。有机会还是要感受一下X5的震动。。。
请教个问题,您的长征大小链盘是多少齿的。
看了两小时这贴,好车,好摄影.....喜欢拉力车,就是俺的海拔车距太大了....{:soso_e110:}