QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

我的鑫源X5(23页装箱子,35页改排气,37和51页阶段评价)

火... [复制链接]
头盔部分,双耳机(单声道),抗噪话咪,防水插头。

头盔好像和X5不够搭调,俺带眼镜,烟瘾大,易口渴,总觉得四分之三盔方便,这款SOL带可拆下巴,摩旅防护基本够用了。

前面拍一张

护杠,66精工的,锰钢管制作,原车安装位,全国仅此一款护杠可选,价格不便宜,做工还行,详情请咨询淘宝。

射灯,LED,8W,金庸兄弟的实体店买的,防水有点问题,后来换新的了,俺打了一道硅橡胶,暂未经大雨检验。

小尾箱,淘宝买的塑料安全箱,原用来装精密仪器和摄影器材的,含可抠形状的防震海绵,箱子防水防摔,回家后,俺毫不留情的在它身上钻了五个眼,罪过!

装尾箱也许不够好看,但挺实用,箱子小,不能放头盔,但搁手套雨衣什么的还是挺好的。X5加速不错,后座带人时,也不担心一把油下去把人给弄丢了。

这张是不是发过?

从后面看,似乎有点繁琐。

又一张侧面,喜欢黄昏时的色调。箱子过曝了,颜色不对,厂家莫怪,呵呵

逆光,没选好角度,金色的反光是很韵味的,俺没拍好,貌似还有点跑焦{:soso_e110:}

前面是哪个朋友要看仪表的?

这表可比灯受看多了  发表于 2013-7-16 03:33
水杯架,直接在护杠上打孔攻丝安装的,晓冬手艺不错。

杯架比较厚实,底部宽度可调。

貌似焦点又跑到射灯底部去了{:soso_e110:}

好像都喜欢这么拍,俺咋就拍不出人家的那韵味呢?

这个好是拍了介绍对讲系统的,搞重复了

最后一张,发完收工!

老刀,你的箱子看着不太得劲???!!!……………………貌似人家的边箱装上去以后好像是平的!!!您这箱子斜着!!!!  发表于 2013-8-15 18:37
emxxd 发表于 2013-6-19 14:35
"喜新厌旧是人的天性,换车是男人的情感代偿——玩车总比玩人好啊!”------------说的 多好啊!

为了换车,啥词儿都能想出来!
改装的很到位啊,赞一个!
提车后为改装又花了多少银子?