QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

我的鑫源X5(23页装箱子,35页改排气,37和51页阶段评价)

火... [复制链接]
铁的手 发表于 2013-6-16 19:24
感谢老刀!车是好车,28800的价格还是有点高,这样也许会把一些潜在买家吓跑的,如果能把价格压到25 ...

减去边箱,价格还是可以接受的,因为我买X5的用途就是摩旅,而且常带人,边箱是早就要买的。

加上参加超导组织的工业旅游团购,部件升级和维修更换等售后都有比较好的保障,算下来也值了。

当然,前提是你在玩车方面的实际预算有这么多。
谢谢您,您很实在。
老刀不错!顶你!等我军绿色到了向你学习!
大哥的照片拍的真漂亮···
帮刀哥顶一个,我的X5今天也发货了,期待ing刀哥加我个Q吧,176638002  多多交流哈~
继续关注{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
好文,好车,好照片。老刀辛苦了。持续关注中。。。{:soso_e179:}
热心关注{:soso_e100:}
"喜新厌旧是人的天性,换车是男人的情感代偿——玩车总比玩人好啊!”------------说的 多好啊!

生命在于折腾,生活更需要折腾!

自X5到手,俺业余没干别的,要么躲在车库,要么去晓冬那,一件事:折腾X5。俺们家刀客墙裂要求把沙发搬到车库,让俺陪X5睡{:soso_e110:}

截止昨天,计划的一些改装基本搞完了,晚上到办公室加班之前,还没忘了溜到外面拍几张图片,因为没有图片的得瑟,始终是纸上谈兵,呵呵

补拍的图片都是佳能450D+EF50 1.4拍的,除因透视影响实际比照,片子基本没有镜头畸变。供大家参考。

配上箱子更好看了 箱子是王道 边包就是一个“渣”  发表于 2013-7-16 03:30
以下开始看图说话,按拍照顺序上图,拍到哪说到哪。

边箱,旅行者的,现在做这玩意儿的人不少,也比较过,感觉这个还是挺实在的,做工不错,快挂设计合理,斜面插入、挂钩锁紧,不需要在箱子里面拧螺丝,内部空间利用率高。找山石(帮我完成处女摔的那哥们)按照尺寸做了俩内胆包,实用。

箱子是28升的,淘宝有尺寸,装上后,箱子总宽超出车把每边约1公分,应该对通过性没影响。如果选容量大点的,箱子的长和高不变,宽度增加。

老兄 把牌子量出来会被人套的  发表于 2013-7-16 03:31
侧面来一张。箱子装好后,目测重心好像超过后轴一滴滴,照理是不好的,但实际骑行,却没感觉到对行车稳定性有影响。

也不打算改了,箱子太靠前,一是影响座人(脚蹬),二是看着别扭。

从后面看看

小强车载对讲系统,天线部分,装在小尾箱上。

车头控制部分,安装在左手边,发射开关、电源开关、电源指示、发射指示、音量调节和连接插孔。