QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

我的鑫源X5(23页装箱子,35页改排气,37和51页阶段评价)

火... [复制链接]
飞翔滴土豆 发表于 2013-6-25 23:57
常德还有哈雷店?  没听说过呢!

不过有也跟我没关系,太高端了够不着

长沙过来的,搞的试乘试驾活动
照片拍的很不错    很有水平  很漂亮!
常来看看,顶顶更健康{:soso_e113:}
想请教楼主此车坐高多少,本人净身高173CM
{:soso_e113:}继续路过~看更新~~
楼主好文采!赞一个。X5不带大撑还是不太方便,平时检查调整什么的真是很恼火
很认真的很负责的一篇文章、
在来看看。
boxapple 发表于 2013-6-29 07:36
想请教楼主此车坐高多少,本人净身高173CM

我也是173的身高,双脚前脚掌着地,骑X5没有压力
越野奶牛 发表于 2013-6-29 19:55
楼主好文采!赞一个。X5不带大撑还是不太方便,平时检查调整什么的真是很恼火

不设计大撑,可能出于三方面考虑:通过性,整车重量,成本控制。不过我配了边箱,箱底放一块轻质木板,可备不时之需
陈飞鹏 发表于 2013-6-30 02:26
很认真的很负责的一篇文章、

X5很受关注,作为第一批小白鼠,我理应尽量客观、尽量全面的给大家介绍车子的情况。

车子目前1200KM了,计划2000公里磨合,在这期间,不断调整车子,解决一些小问题,现在感觉越骑越顺了。
车样子 不错!!但对鑫源的做工细节 没什么好感,朋友的 X2X小问题 一直不断!纠结
刀,你好,我的团购车到现在还没有消息,等你的车磨合期过了,把跑最快的急速的数据报上来分享一下,我也不喜欢跑太快,但是跑个120之内蛋一定要舒服的哦,气缸的声音也不能跑调呀。
每天一顶。

把最近的骑行心得再说说?
难得一见的好贴