QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

我的鑫源X5(23页装箱子,35页改排气,37和51页阶段评价)

火... [复制链接]
德山老刀 发表于 2013-6-19 15:45
最后一张,发完收工!

整体不错,就是后尾箱看起来不实用也不好看。。
这算是目前X5最详尽的实用性改装了吧!赞一个!
加上箱子漂亮得很。{:soso_e179:}
这车加装箱子之后可否带人?震动如何?其实我最不满意X5应该是速度与震动,拉力车最快160左右差不多了,130确实有点少了高速超车不太够用。鑫源的其他车型骑过震动太大了,现在也听说这款车震动比较大。哎,国产出个600的好拉力就好了!
照片拍的真不赖!!!!!!!!!!

2013年6月19日22:45:43
德山老刀 发表于 2013-5-29 20:46
变径把。

打算再加一块增高码,提高手把高度,那样站立骑行会更舒服。

这个想法好
我的箱子是歪的,左面低了,估计是架子偏了。35升,尾部的连接杠档牌照,长途遇见jc估计要被罚了。
{:soso_e179:}
独哥 发表于 2013-5-31 14:43
有大撑的拉力多了去了,
,又不是跑车,,经常压很低的弯才不方便安大撑。。
没有大撑不方便日常使用,不 ...

国外玩大排的加柴机油的多了去了,另外超导参加环塔也用的柴机油,至于原理,大部分摩友不是化工专业的,说出来也是看的似是而非…………
lz好 俺的车这周到北京 想问问您 42的牙盘哪里买的 还有边箱架子 谢谢913974047
x5看着很不错..如不是坐高问题早就下手了  现在买了嘉陵600亚版的 以前的坐骑是阿尔卑斯400坐高85双脚着地挪动车子有些费劲 ..也许是自身的技术还不过关吧...思来想去还是买了小6子...
悲观者 发表于 2013-6-19 16:25
改装的很到位啊,赞一个!
提车后为改装又花了多少银子?

别提了,搞穷了
cj750 发表于 2013-6-19 16:43
整体不错,就是后尾箱看起来不实用也不好看。。

呵呵,确实不够好看,但符合我的用途
一直在 发表于 2013-6-19 21:36
这车加装箱子之后可否带人?震动如何?其实我最不满意X5应该是速度与震动,拉力车最快160左右差不多了,130 ...

我加装边箱的目的就是为了带人。

车子目前跑了1千公里,震动越来越小,打算2千公里磨合期,出了磨合应该会更好。我是对舒适性要求偏高的人,X5的震动我能接受。

X5跑不到160,这么高的车我也不敢跑那么快,重心高了,心里虚。
猛犸啸西风 发表于 2013-6-19 22:42
照片拍的真不赖!!!!!!!!!!

谢谢鼓励!