QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

我的鑫源X5(23页装箱子,35页改排气,37和51页阶段评价)

火... [复制链接]
关注此车.

德山老刀 发表于 2013-5-29 19:19
正常骑行没问题,泥泞路会比较悬,脚使不上大力。正在考虑是否把前减降低2公分

降前减会损失操控性。
cyl007 发表于 2013-6-14 10:46
鑫源为什么不考虑强强联合,引进嘉陵600发动机装到X5上面呀

我也是这样想的{:1_117:}
支持国产车
暴跑一族 发表于 2013-5-29 23:17
再俺决定买X5的消息被老婆知道以后就被没收了小金库。

那天老婆说了,要不就卖了媳妇买X5 ...

有得必有失,我觉得你还是卖了媳妇买车靠谱{:1_130:}
沸腾的小唛 发表于 2013-6-7 11:07
自己办的?啥意思啊?

就是没有找托儿的意思
发帖不容易,感谢刀哥发这帖子,看了一个多小时,对这车有了初步的认识。
湖北--路风 发表于 2013-6-8 20:36
折腾好的车子上个图片欣赏一下。解解馋

这段时间的闲暇都在折腾,主要是一样样往上加东西,等过两天折腾完了,再全面拍一次照片
冰砬山 发表于 2013-6-8 21:08
慢慢的熟悉她,了解它,以后就会爱上他。

车子越骑越顺了
悲观者 发表于 2013-6-9 10:18
再上点小改后的照片吗
照片真是赞,百看不厌,做印刷没问题

呵呵,谢谢你的持续关注!

没打算改鸟嘴,觉得那玩意儿不难看
沙漠浪子 发表于 2013-6-10 01:27
这车 牌照能上吗 ,它有国三目录吗,全国是否都能上牌 。

我已上牌,正常上牌
巴音河 发表于 2013-6-10 18:12
我的x5减震也是这个问题,前硬后软,前硬估计是为了压弯有信心,但是跑烂路确实痛苦,改天把垫片去掉试试。 ...

如果你不是和我一样特别在意减震舒适性,建议你只去掉一块,去掉两块的话,大力刹车,车头沉的比较快
独憨 发表于 2013-6-11 02:16
为何如此断言好歹这车是玩摩托的人设计出来的!

如果非要拿X5和同排量进口车比,整车肯定还是有差距的,只能说X5是一辆不错的国产车,至少我现在没有后悔自己的选择

我们往往看不到那些骑进口车的朋友修车费神的一面,没有骑不坏的车,而修不好的车,多!

不知道那些张口就说国产是垃圾的人,是一种什么心态
孔宪宇 发表于 2013-6-11 02:23
坐等此车的二手车

呵呵,那你得耐心点
冰砬山 发表于 2013-6-11 08:57
在国产车中x5对拉力的设计,很用心。相貌有那么重要吗,质量超导能都控制吗。

你的心态和我差不多。

X5做得用心,外观问题各有所爱,也不是最重要的。

车子到手这么久,基本出磨合了,闲暇时都在折腾它,目前还没有发现粗制滥造刻意追求低成本的地方。比方说油箱下面那块塑料装饰件,取下来掂掂分量、量量厚度,就知道鑫源的诚意了。

当然,受整个摩托车产业发展水平的限制,X5身上还是有不尽人意的零部件。但是,一个鑫源厂,不可能让X5全部的零配件都去重新开模了做。