QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行者1975

摩行西部散记

火... [复制链接]
KK杏子 发表于 2012-5-16 00:06
真漂亮,我18号也要向拉萨出发了,不过是自己坐火车去

坐火车也不错,不过没有摩旅那么自由自在......祝旅途顺风!!!
纵横山鹰 发表于 2012-5-16 00:24
纳木措还真“错”了
这得怪咱们祖国太————地大物博!

纳木措我真还没去过,那个湖应该是拉昂错吧,又称“鬼湖”{:soso_e112:}
专业的设备,专业的技术~
我来帮顶。
行者1975 发表于 2012-5-16 09:06
纳木措我真还没去过,那个湖应该是拉昂错吧,又称“鬼湖”

纳木措位于拉萨以北当雄县和那曲之间。在念青唐古拉山主峰以北,距离拉萨240公里。
是我国第二大咸水湖,也是世界上最高的咸水湖。蒙语和满语称“腾格里诺尔”,藏语意为天湖

上两张我去纳木措的相片————

试发图片
大众浪子 发表于 2012-5-16 09:37
专业的设备,专业的技术~

谈不上专业,但一定要敬业......{:soso_e100:}
纵横山鹰 发表于 2012-5-16 10:05
纳木措位于拉萨以北当雄县和那曲之间。在念青唐古拉山主峰以北,距离拉萨240公里。
是我国第二大咸水湖, ...

多谢鹰版让我领略了纳木措的卓卓风姿,有机会偶一定会去补补课......
无业游民1974 发表于 2012-5-16 10:07
试发图片

敢情是tigerlen吧,老胡颠断了的大眼减震还挂在你车上呢....{:soso_e181:}

近几年陆续走了川藏南、北线,滇藏线、青藏线和新藏线,也尝试着通过了波墨公路和丙察公路。在进藏的途中,饱览了大西北和新疆的风情,更领略了川北和甘南藏区独有的自然景观。其间,披星戴月,沐风栉雨,有过令人心悸的感动,也有过如梦初醒的释然。走得远,未必会比别人有更多的憣悟。走得慢,也肯定会有遗漏的角落。每次旅行归来,总是不断地回味和反思曾经的旅程,渐至于疏忽了一些其它事务。这种游离的情绪,究竟是沉沦还是苏醒呢?或许,这就是所谓的现实和梦想之间的距离吧……

DSC_0784改.jpg DSC_0486.jpg DSC_0913.jpg DSC_0688.jpg DSC_0030.jpg

DSC_0243.jpg DSC_0295.jpg
还没有开始跑所??我今年的路线都定了哦
居然你看到了神山,NND,真厉害,我3次都没有看到哦。

你娃脑壳太大了  发表于 2015-5-19 08:12
大头—重庆 发表于 2012-5-16 17:37
还没有开始跑所??我今年的路线都定了哦

看情况撒,充其量也就是把大北线和尼泊尔走了,或者哪都不去........