QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限好铁骑

第四次到拉萨,住在拉萨纵横,又去了尼泊尔,敦煌,新疆,刚刚回来

火... [复制链接]
时间不早了,明天继续。谢谢大家。
一路顺风哈!!{:1_132:}
谢谢山东朋友的关心。

现在再紧急求助走过德钦和盐井的朋友,最近天气一直有雨,或小雨或阵雨,不知在这种情况下能不能走德钦和盐井。如不能走,走四川的乡城、得荣可以不可以?

谢谢大家了。

谢谢大家关心,昨天直播图片较多,我现在来不及上传,大家有兴趣可直接点击下面的链接观看。是我用手机发在西祠胡同上的。

用手机先行上传图片后,可以节省晚上上网时间,晚上就不用再上传图片了。手机白天走到哪儿在哪儿发。

http://www.xici.net/b990128/d91593728.htm

能上网了,直播:车有故障紧急求助高手,滇藏线太颠,昨颠坏本子,今颠好本子,摩爬健身第14、15天 (1912字)
试过了,上面的链接能看到。谢谢。
铁骑老师一路顺风哈!!{:1_132:}
继续期待您的精彩!
谢谢大家,网络力量是无穷的,我又能上网了,今天我们在德格县城内游玩休整一天

谢谢大家啊。我的无线上网驱动没有带出来。在网上求助大家后,我的邮箱立即收到全国各地16个邮件,有好几个我不知道是哪位朋友。太感谢大家了。

我的家人也同时在家中找到原版的光盘了。也寄出在我的邮箱了。我现在已经装好了。

在西藏的网吧不让下载,干着急。

到四川德格,今天上午到网吧一问,可以下载。,非常好,太高兴了。

我们现在从西藏到达四川的德格县城,准备到青海的玉树后再进入西藏。网上保持联系啊。我的网卡上网速度慢,不是3G的
休息一下,开始直播。
不知怎么不能编辑帖子了。
老师的贴  真牛 以后要学习   {:2_63:}{:2_63:}
看不懂这个帖子的主题是什么,难道转其他人的东西只为了赚人气?!?!{:1_130:}
前言和目前的行动潜艇一一看完,写的总结的很好,不管什么方式什么装备,骑摩托出去了,我们就快乐,我们是快乐的摩托旅游一族,加油支持你们~~~~~~~~~~陕西咸阳欢迎你!
直播:看到了大冰川后,路不好,碰到纳西族好小伙子,再次进入西藏,09年6月6日周六摩爬健身第19天

今天总里程4365公里,行程118公里。

住宿30元。吃饭30元。购买食品8元。油价6.01元,加油54元、住宿西藏芒康县盐井乡。

德钦印象:
直播:看到了大冰川后,路不好,碰到纳西族好小伙子,再次进入西藏,09年6月6日周六摩爬健身第19天

今天总里程4365公里,行程118公里。

住宿30元。吃饭30元。购买食品8元。油价6.01元,加油54元、住宿西藏芒康县盐井乡。

德钦印象: