QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限好铁骑

第四次到拉萨,住在拉萨纵横,又去了尼泊尔,敦煌,新疆,刚刚回来

火... [复制链接]
江西广昌的骄傲,

《减字木兰花.广昌路上 》

一九三O年二月

漫天皆白,
雪里行军情更迫。
头上高山,
风卷红旗过大关。

此行何去?
赣江风雪弥漫处。
命令昨颁,
十万工农下吉安。
50000公里了,江西广昌

今天消费:加油38元,米6元,猪肝6元,草鱼14元,青菜西红柿4元。
向大家汇报摩爬健身第四天:江西赣州赣江和江西大余--牡丹亭故乡

第四天,从江西广昌八点半出发,出发后就有阵雨,赶紧停车穿雨衣、裤。

到宁都县城后,看天不下雨了,又脱雨衣、裤,不穿不行,太热了。

到于都县城后,又有阵雨,我们正要穿雨衣,又不下了。

进入大余县境内,天暗下来。下雨了,还是大雨。

我们赶紧到附近加油站躲雨并穿雨衣,裤。

这个加油站在新城镇,离县城还有40公里。

本来,今天我计划要到达广东省的南雄县的,这下,大余县城也到达不了了。

看天气预报,我们跑到雨区来了。明天一直有雨。

新城镇还蛮大的,我们买菜后,找到旅馆。

这里消费高一点,标间要50元,非标30元,我们看不错。就住非标,刚好省10元买吃的。

今天消费:加油44元,猪肝3元,又买一条大草鱼,2斤4两15元,里脊肉9元,一棵大白菜4元,住宿30元。

今天摩爬272公里,绝对有健身效果。

昨天总里程831公里,今天总里程1103公里。

在此,再次感谢摩道老师每天帮我制作图片资料,摩道老师辛苦了。、

车放店中,很放心。昨天住江西广昌
从江西广昌经宁都到于都
江西赣州赣江
江西赣州赣江大桥

我的电脑就一直背在胸前,保护
江西大余--牡丹亭故乡,摩爬健身第4天90522

驰名中外的牡丹亭原座落在南安府衙内(今县城西华山钨 矿招待所),旧为“府衙花园十景”之最,园内古木参天,流水淙淙,建筑高雅,是古代江南著名园林之一。     明代大戏剧家汤显祖羁留大余,以此为背景创作了震世名作《牡丹亭》又名《还魂记》,牡丹亭从此闻名遐迩
到江西大余下大雨了,住新城镇,非标30元,离县城四十公里
我们今天晚上到明天早上和中午的饭菜。
谢谢大家收看。
你真是个勇者。两三年退休后定向你学习,请教。
86# 无限好铁骑    

一路平安
这里也支持一哈~~~
这里也支持一哈~~~
飞燕 发表于 2009-5-24 17:36

谢谢飞燕弟兄。我一定照你说的办。这次我带了移动硬盘和数码伴侣。一定要小心。
谢谢以上所有朋友的鼓励和关心,网速慢,不一一回复了,抱歉。今天的帖子写好了。就是不知为什么图片上传没成功。过一会儿再上传试试。