QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南昌越野狂

亚翔LD450 vs 铃木drz400s

火... [复制链接]
{:soso_e179:}支持国产、
我搞了个上大牌的LD450。基本就是为了套CRF450牌买的、、、、、、、、、
爱 着车,就是好车。
首先我支持国货。但是我日你妈个脑壳里有屎的,拿一个仿照不好的山寨和十大名车相比,你怎么不拿QQ和奔驰550比?是不是也是QQ胜出啊?我感觉2013的LD新车在耐用度上比不过07的DRZ。仿造你都仿造不明白还吹你妈牛B啊。
老酋長 发表于 2013-9-5 15:52
首先我支持国货。但是我日你妈个脑壳里有屎的,拿一个仿照不好的山寨和十大名车相比,你怎么不拿QQ和奔驰55 ...

售价决定一切LD多少钱DRZ又是多少钱。不要老是抱怨国产不好那是有原因的
我两朋友都开LD,发动机材质实在是差,电启动基本等于没有,一台已经修过多次,还返回厂里维修过,一台电启动卡死,换了启动总成后还是死不死活不活,国产车是材质和使用寿命真的没法和进口车比

和e版比吧,才119公斤,49p
再说人家钢材就比铝的差?那要看ld是什么铝了。
刚车把就比ld铝的差,你摔一次ld就知道他车把是不是说的那么好,铝有好多种。
发动机,我朋友的ld机器返场几次了,大街上卡死,人没出事就算幸运,drz还不至于吧。
ld能上牌?
不要再说进口件不好搞行不行,什么年代了。
换零件快不快和摔车关系不大,那是技术问题,你拿ld和drz各侧滑摔一次,看谁开销大,不一定哦。
楼主要么是菜鸟,要么装糊涂就ld那倒剪也好意思和drz的正减比?

这两个车我都有  不是一个级别的车 LD要比DRZ动力直接点 LD我只跑林道  DRZ跑长途 至于质量性能就不要比了还是DRZ放心省心
你这样极力的表现不让人家觉得你不是托都难!不过我也有一部LD450而且是两套轮组!
michaelbilly 发表于 2013-9-3 00:40
我搞了个上大牌的LD450。基本就是为了套CRF450牌买的、、、、、、、、、

请问ld450如何上大牌。。现在 也是要套喜马的牌吧?
瓜货楼主,发个杂音就不见人了,丢人现眼啊!{:soso_e120:}
弱弱的说句!!!  这2个车没可比性!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e164:}
{:soso_e179:}