QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南昌越野狂

亚翔LD450 vs 铃木drz400s

火... [复制链接]
呵呵!看来枪手文要写的含蓄。被车友读后感觉不舒服的话,适得其反。各自的用途并不同。真正放在一起比的必要性并不大。可以放在桌面的数据。其实代表不了真正的驾乘感受。DRZ在耐用性和维护成本上,应该还是有一定优势的。亚翔的LD450做的很有勇气,的确是应该好好支持一下。希望再接再厉,不断完善!做个真正即好用又耐用的东西。山寨到有信服力!
咋不比比耐用度 ?
咱国产车最怕的就是这类好高骛远。没事就放卫星的厂家和过分夸大的宣传。

我们国产越野才走了几年啊???各位厂家又凭什么觉得你们已经赶超上日本,超过英美,又TM的达到世界领先水平了啊??

就因为你们廉价的造出了类似的产品??就因为你们会1:1去复制,拼凑啊??

这些厂家年轻气盛的又毫无内容!!浮躁!!

不是我看不起这些厂家。你们连一根钢丝都造不好!

我公司不远加油站大院里一辆破烂的DT200 露天停放了5年。人家钢丝都没锈死,人家外胎依然没风化,换了机油加汽油依然几脚发动,你们谁觉得自己的产品很吊,就丢外面吹5年再来论坛吹牛逼!!
两车确实没有可比性,但是LD还是值得表扬的,毕竟在国产了他还是不错的,国产车需要的不是时间,需要的是用心,我们想支持国产,可国产让车迷省心很久了,需要用心来弥补。
怎么不和RMZ比啊
  LD450喝RMZ450同是竞技车啊
试问哪个坏得更快??LD大架质量有DRZ好??搞笑!!

试问哪个跨越80KM以后哪个动力更猛哪个提速更快?

试问哪个操控更好??

试问你那一大堆逻辑,LD的减震有DRZ效果好??荒谬!!

最后试问一下——你忘了DRZ还有个E版~~~

不要活在数据的世界里,直接把两车推出来对比一下就行了。
{:1_132:}新手学习
看东西不能只看表面吧??
屎屎证明,亚翔450牛逼!
楼主幼稚!!  发个这样的比较贴肯定遭骂的!!{:1_121:}
LD450要比的话  就和RMZ450来比较  
日本的工业不是国内小厂随便就能超越的     
不要再打这样的广告     让人笑掉大牙的!
希望国产强大!
别看广告看疗效!
完全不是一个档次的车
路过,可惜没有看到图!
楼主你车基本的越野和滑胎都不懂还敢发贴都不懂就敢发贴!无知真可怕!越野车换个胎就是滑胎吗?可笑可笑!你说的车就换个胎就是滑胎!那整个厂就都是傻八了!
亚翔LD450 vs 铃木drz400s