QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南昌越野狂

亚翔LD450 vs 铃木drz400s

火... [复制链接]
支持国货,但LD450和DRZ400没法比的
好事多摩 发表于 2013-1-21 10:33
支持国货,但LD450和DRZ400没法比的

要是比速度的话LD450胜。
这两台车不能同日而语呀!DRZ就是DRZ!国产的质量和进口的差一大截呢!不要看那些没用的数据!使用了才会知道!国产车的小毛病就让人头疼!!我就玩的DRZ400所以我有切身的体会!不要说我没玩过LD450国产车我骑过挺多的!和进口的相比技术上差的确实不是一点半点!!!!!!呵呵!
我想支持国货!但是国货得给一个支持的理由呀!我们的车价格是可以的!但是质量真的还需要提高呀!!!!
去年十月我骑DRZ400带老婆和LD450一起出去玩,我随便超他,200多公里后LD450声音都哑了
不知LD450发动机耐用否,会不会跑一万就开始修,换环换缸筒啊?那样就惨了。
洋妞能跟国货比么
你在自己骗自己。代笔
继续讨论,,观望
机车老同志 发表于 2011-10-20 16:30
那我想买个今年的LD,在帮你上了牌子,和你换个今年的没有牌的DRZ400吧,有这好的事给我消息

哪有这好事,我也来一台,虽然不愿意买日货,但是还是被诱惑了,
争这个没意思的  我都骑了  自己有LD450 13款  前段450完胜 提速比400快  但操控400完胜   450车头重

两车都没有改装   400是09年的车 车况相当好   爆发力不如450的 不用怀疑  耐用度国产不要和进口比没戏
LD加油!LD和铃木没有可比性~
经常看到这样的帖子之前我也发过一些帖子 但都是国货跟国货对比的 我说下自己的想法 不用跟DRZ400S比 也不用跟400E比   你拿到场地跟 kx85比一下 兄弟  无需多言了就 同样一个车手 看看哪台车的成绩好
关于正减倒减这个问题 我想就更不用多说了 补充一句 铃木公司不比你亚翔先进 聪明么? RM专业车 曾经都用过正减!
极速怪兽 发表于 2011-10-17 20:10
drz400其实是很耐用的,发动机的声音的确很散,但是这车就是这声音,我有过两台DRZ,一台05的,到 ...

老兄,改缸以后感觉如何??有什么感受,说下呀