QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南昌越野狂

亚翔LD450 vs 铃木drz400s

火... [复制链接]
没有可比性,DRZ胜出
楼住有点偏激了,DRZ400和LD450就没有可比性
仿得CRF,就和CRF比就行了
DRZ400和LD450不一类,没有可比性
胜出你吗个叼 你直接就说你的LD450 比日本四大厂家所有的越野都好 不就得了 何必这比那比  LD450 垃圾
图片,,,,,,
DRZ400和LD450就没有可比性
{:3_79:}别拿LD450和进口车比了  国产差距是不容忽视的毕竟起步比较晚。多给国产一些时间相信他们会越来越好的,支持LD450!
这两个车是不能类比的,楼主是亚翔的托儿吧!
笑而不语!!!!!!!
没可比性!!!!!!!!!
LZ修过LD450没有??{:1_121:}要是修过,你就知道DRZ好些还是LD了。呵呵。。
很多人在说拿LD450和DRZ400对比时忽略了装配和材料的时候,却又忽略了另一个大问题——价格。不要拿2手drz400和全新ld450的价格比,要比就比新车或同样使用时间的。您非拿一辆全新才24800的车跟骑了10年还卖小3万的车对比本身就是不公平的。
很多人特别有意思,总是以水货车的性能要求LD450,却从不考虑LD450的价格。就好比您买双山寨的ugg棉鞋却抱怨它不是真的皮毛一体一样,你花的钱在那呢,但是不管山寨的ugg也罢还是真品ugg也罢,零下10度之前,俩鞋的保暖性是一样的。
果然LD 最强啊~~~~骑个日本车都不好意思跟LD 车主打招呼!!真的。
写的真好啊,回头我也学着写一个