QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南昌越野狂

亚翔LD450 vs 铃木drz400s

火... [复制链接]
山寨对经典名车,哈哈,贱且脑残
....我是来打酱油的!!
我也跟着打个卤··
{:soso_e113:}支持中国
要是好 又何必山寨呢 做个真正的LD450来造福一下广大车友 就是最好的数据了
亚翔LD450就是个垃圾。。。还跟DRZ比呢,,要不要脸。。震动和他妈农用4轮一样大,,操控比猪还笨,,,加速100过后那有什么推背感可言,,从买回来就修车,,操,,比DRZ强的就一点,可以提高你的动手能力,没事光修车玩了,。。厂家没本事提高造车水平,光他妈雇枪手在这吹牛B,忽悠车友,,
100过后全车就开始强烈震动就像车圈变形了是的····机器哗哗的响···不是一般的响···是很响···
除了机器噪音大之后国产挺牛逼了····不好也支持
个人认为铃木有的好!!!
    进口货!!!
跟drz肯定不好比,但是ls的几个白痴不会开车,不会修车,那你肯定是买错车了。。。早点卖掉,买二手水货车去把。。。。

就算要来黑,也要做个高端黑,一点技术含量都没有。。。
虽然我很喜欢LD450 但是看帖子 楼主好像有点偏袒铃木了
客观的说,,,拉登还是不错的,国产车需要时间
"LD450是全新车,在国内除了北京上海广州等大城市不能上牌子,其他90%的地区都可以上到正规的合法的牌照。"

这个就扯蛋了,LD450目前全国都不能上牌,见了JC一样要躲!
数据   不做评论
其实不管怎么说解说的的确很好!