QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
这样都可以 那还改什么化油器 直接电喷
好久没有顶张师父的贴了!说一说现在我车的状况,现在一直用单化骑着没什么问题,其他和四化都一样,只没了四化的急速,但在我们这个乡村道路窄弯道多的地方也没有机会跑快,反而我车提速的优势完全体现,基本是秒杀众生!再次谢谢张老师的单化技术!也欢迎大家加我QQ6749219相互进步
cia26053 发表于 2014-10-10 07:35
好久没有顶张师父的贴了!说一说现在我车的状况,现在一直用单化骑着没什么问题,其他和四化都一样,只没了 ...

呵呵,从不懂到懂,从懂到专家,你现在是专家了,祝贺!
其实我这个就是个雪中送炭,死马活马医的方案,就是要让这车别今天这个事明天那个事的烦人。
我早说过,单化0—100公里加速一点不输四化,达不到的都是没搞好。
看了单化的帖子 被毒倒了  自己的xjr400 四化没大问题 就是平衡差点    现在照大家的经验改了单化,
管子 内径14 的不锈钢 ,线切割  切好 焊接5个部分 ,进缸部分是尼龙的螺纹连接  ,试车 调试 刚开始
没有空滤  ,打了好几次  着了 一会(提着风门)  松了就熄火  , 将油针  上提一个  不息了,买了一个气泵的空滤42 口径的  拿软管喉箍链接, 上好  改好油门线,  提风门 打燃  混合比后退0.75 的样子,  怠速 退1圈,
试车 2档 提速有力  明显的大油前轮微抬  比 先前的四化 确实有力   (没改油针孔)   华博罗的AX100 化油器
,  怠速可以下调至大鼓响  稍高点大鼓噪声就小了   进气噪声比原来的大  .如果对街车来讲 提速有力是个好方向 ,故障点少不错,4缸的车化油器不是太完美的,可以改来玩玩 ,有意思.目前火花塞原地轰油 有微黑  回头再细调试.
我行飞腾 发表于 2014-10-19 20:05
看了单化的帖子 被毒倒了  自己的xjr400 四化没大问题 就是平衡差点    现在照大家的经验改了单化,
管子  ...

恭喜。。。车就在于折腾........
992489530 发表于 2013-4-21 08:04
要不要接真空管啊

请教一下,四化改了单化后会不会缺缸啊?提速会不会降低呢?转速呢?
我行飞腾 发表于 2014-10-19 20:05
管子  ...

睿智的玩友!原地烧火花塞子黑,最好是跑5公里立刻停车查看,这样比较准确。400的如果你的管子内径用16,可能会更好。
教练     要是把原车的4化油器 改成2个AX100的化油器呢  会出现4缸进油不平衡吗?  能不能对高速有帮助呢
还有装2个冬菇头  只是小想法 不知道可行
起个B名想一天ミ 发表于 2013-4-17 21:03
bg4xau  尊师来了帮帮我 盗匪74A 250改单化, 麻烦了 急需你多多指教 。我加你QQN次了 从上午等到现在你一 ...

尊师QQ多少呀,能不能帮助小弟一下?小弟也是盗匪,怎么弄都不好呀!!!!!
射阳复古迷 发表于 2014-10-24 22:21
教练     要是把原车的4化油器 改成2个AX100的化油器呢  会出现4缸进油不平衡吗?  能不能对高速有帮助呢
...

从挎子联盟来的吧?呵呵。
安装2个化油器也可以,我们这里一个小老弟试验了,效果很好。
他是1.2缸一个化油器,3.4缸一个,然后2.3之间一个不太粗的连通管,平衡一下。

川崎也是这样的设计  发表于 2016-4-19 21:51
爱之盗匪 发表于 2014-10-24 23:26
尊师QQ多少呀,能不能帮助小弟一下?小弟也是盗匪,怎么弄都不好呀!!!!!

我不太上qq,打字慢,有事打电话吧,只要我不忙,就会回答你。
感谢大师,按照你的思路我的CB-1也改了单化。因为找不到AX100的化油器,用的是雅马哈90的化油器。效果很理想,加油凌厉,回油灵敏,急速大概能上140.管径14还是15,具体多少给忘了,再此多谢大师。同时给想改单化的兄弟们点建议,改单化最重要的是发动机气门活塞环不能漏气,其次管径不要太大,确保没有漏气的地方。再有就是化油器油平面,并不是化油器买来就正好匹配你的发动机,试着调调看。主量孔并不是越大越好,当然太小了会供不上油。加速慢,高速加油发吐,高速断油等等都是油面调整不当引起的,当初走了不少弯路,弄了好久才有今天的效果。
天涯归鸿 发表于 2014-10-27 19:31
感谢大师,按照你的思路我的CB-1也改了单化。因为找不到AX100的化油器,用的是雅马哈90的化油器。效果很理 ...

又一专家出现!什么叫实践出真知?怎么知道梨子的味道,只有自己去探索!
高手在民间顶了必须的
能把车修好是本事,能把车改装,彻底修复,那就不是一般的师傅,顶顶顶