QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
bg4xau 发表于 2014-7-2 11:11
四个火花塞又都淹死了可能。

张大哥 再请教个问题 怠速螺丝全拧进去会好启动些对吗 我昨天还仔细观察了混合比螺丝 他的工作原理我没想明白 怠速螺丝原理倒是很简单就可以理解
aa2116 发表于 2014-7-2 11:37
张大哥 再请教个问题 怠速螺丝全拧进去会好启动些对吗 我昨天还仔细观察了混合比螺丝 他的工作原理我没想 ...

1:整个管子,接口等不可有一丝漏气。
2:怠速螺丝只要把节气阀稍微顶起就可以,如果顶的太高,混合器会变稀,反而不好启动。
3:混合比拧到底退半圈即可。
4:四个火花塞必须都好的,对机体有火花没用的,最好弄几个新的,呛死的用火枪把芯子烧白就可修复。
目前为止,你这个是最难,时间最长的了。

烧好的火花塞子

烧好的火花塞子

氧气烤红

氧气烤红
张师傅您好,我的盗匪改装单化后冷车好使,热车后出现发冲还有怠速熄火,有少量黑烟,是不是要从混合比和怠速螺丝下手?
lancedance 发表于 2014-7-3 13:15
张师傅您好,我的盗匪改装单化后冷车好使,热车后出现发冲还有怠速熄火,有少量黑烟,是不是要从混合比和怠 ...

调调吧,反正也不费事,混合比螺丝,主油针,主量孔都可以试试,以车子好使为准。
bg4xau 发表于 2014-7-2 17:06
2:怠速螺丝只要把节气阀稍微顶起就可以,如果顶的太高,混合器会 ...

昨天又认真洗了化油器 高压线全部换了新的 高压帽WD40清洗 火花塞我去买四个新的 淘宝买的卡扣也已经到了 晚上再试试 我发现自己真是打不死的小强
今天装好整理过的东西 密封我已经用了钢搰 相当紧密 漏气基本没可能 化油器也洗了 火花塞暂时没买新的 8个轮换装上试车 还是推都推不着 我怀疑我的盗匪是不是被诅咒了 明天再买4个全新的火花塞试试 天呐 我快崩溃了
aa2116 发表于 2014-7-3 23:34
今天装好整理过的东西 密封我已经用了钢搰 相当紧密 漏气基本没可能 化油器也洗了 火花塞暂时没买新的 8个 ...

实在不行把车拉来我帮你弄吧,弄好了你骑回去{:1_121:}
bg4xau 发表于 2014-7-4 14:14
实在不行把车拉来我帮你弄吧,弄好了你骑回去

最后的希望在新火花塞上 如果还是不行 交给您解咒 另外问问张哥在哪 不远我人车一起过去取经 折腾也是一种乐趣
张大哥,加我QQ可以么?有点单化的技术方面想请教你呢
  我 的QQ:583104772
张哥是连云港的啊 离魔都500公里 下周还整不好 我给你发物流 或者您有时间 来魔都玩 一切我包{:soso_e113:}
aa2116 发表于 2014-7-4 14:46
张哥是连云港的啊 离魔都500公里 下周还整不好 我给你发物流 或者您有时间 来魔都玩 一切我包

兄弟你的咋那么困难呢,你四化是个缸是否都热呢。有些事因为气门关闭不好又的缸也不工作,还有你的负压管为什么在4缸上呢。我们的74a都在一缸上,是在化油器的下面
aa2116 发表于 2014-7-4 14:46
张哥是连云港的啊 离魔都500公里 下周还整不好 我给你发物流 或者您有时间 来魔都玩 一切我包

按正常有3个缸工作就可以启动了,我的单化前面就是这样,别打车,直接推着效果最好
bg4xau 发表于 2014-7-2 17:06
2:怠速螺丝只要把节气阀稍微顶起就可以,如果顶的太高,混合器会 ...

这个问题问下张大哥,什么是呛死的,是指接上高压帽没有火花吗?
15809937842 发表于 2014-7-5 09:51
按正常有3个缸工作就可以启动了,我的单化前面就是这样,别打车,直接推着效果最好

看看看,成专家了吧,呵呵。
aa2116 发表于 2014-7-4 14:20
最后的希望在新火花塞上 如果还是不行 交给您解咒 另外问问张哥在哪 不远我人车一起过去取经 折腾也是一 ...

换上四个新火花塞,直接到外面去推,挂个二档,什么时候着车什么时候停下。