QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
15809937842 发表于 2014-7-7 19:21
单化是有点这样的问题,因为都是老车了,供油量跟不上,有的车气门开合不好,还有就是一定要装汽油滤清器

也差太多了吧~急速上百都困难,简直有辱此车华丽的外表。。。{:1_130:}{:1_130:}
今天工具都到了 继续研究盗匪 现在开始排除点火时间问题 观察了一下 发现了一些规律 但是不知道是否理解正确(图上有我的文字理解) 重新拆所有火花塞接缸试火花 没有断火现象 现在严重怀疑是缸压不足 或者机油泵或者通往气缸的机油油路出现故障 下午缸压表就到货了 到时候试试缸压 还有很多疑问没解开 麻烦张叔跟其他前辈能帮助我 非常感谢
QQ图片20140712143008.jpg QQ图片20140712143021.jpg QQ图片20140712143013.jpg
这是进排气凸轮轴的刻线情况,感觉不对,请张叔指教。 C2EDD964344EC19C6A1EF572D82CD613.jpg 78C430E1AF09DD2DAEBB13D20DB286C9.jpg
aa2116 发表于 2014-7-12 14:52
今天工具都到了 继续研究盗匪 现在开始排除点火时间问题 观察了一下 发现了一些规律 但是不知道是否理解正 ...

链条问题研究清楚了 居然有松紧螺丝调节 {:1_121:}
bg4xau 发表于 2014-7-5 10:42
换上四个新火花塞,直接到外面去推,挂个二档,什么时候着车什么时候停下。

单化管子接发动机的地方用什么焊接在单化管子上?
aa2116 发表于 2014-7-12 17:18
这是进排气凸轮轴的刻线情况,感觉不对,请张叔指教。

拍的照片我都看了,电话联系。
aa2116 发表于 2014-7-12 17:18
这是进排气凸轮轴的刻线情况,感觉不对,请张叔指教。

以前的(比如73a)模拟点火器是一个触发头两个触发线圈,那个是转一圈点一次火,即触发头和火花在时间上是对应的。现在你这个74a是数字芯片点火了,不能那么直接的去理解,点火程序写在芯片里的。
已经打开发动机 2缸排气门底座缺了口 漏气严重 完全没有缸压 其它三个缸压全部才到3 希望这些就是不着车的原因 找到原因我就满足了
盗匪化油器不行的可以找我,qq47785300请说明。
我现在也在改。希望哪位高手能帮帮我加Q121153963
经过不断的探索 研究 不着车原因总算找到 缸压不足 已经修好了2缸 压力能到8左右 敲马达 2缸正常燃烧 134全部压力都只有3个大气压 全部冰凉 下一步磨气门 检查 气门间隙 盗匪啊盗匪 真被他搞得筋疲力尽 电路 油路 缸压 逐个排查 问题出在最严重的一环上 真心快把这车研究透了
aa2116 发表于 2014-7-27 20:33
经过不断的探索 研究 不着车原因总算找到 缸压不足 已经修好了2缸 压力能到8左右 敲马达 2缸正常燃烧 134全 ...

等车修好就是专家了,争取全部汽缸8个压力,到时不着火都难{:1_121:}
来看看。。。。。。。。。。。。
哥啊,你是我的偶像啊....
真的 长知识啊 神人啊