QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
今天看到这个帖子非常震惊,张叔几年来都在回答大家的问题,这种坚持不是常人能有的,虽然我今天才看见,跟着大家的帖子走了几年受益匪浅!感谢张叔对摩友的贡献!好人一生平安!
手上有个72A尸体心想是不是能把他复活!
改的不错,辛苦了{:soso_e160:}
bg4xau 发表于 2015-6-3 19:33
感谢您的支持和鼓励,我也喜欢大单缸,省心省事,至今手里还有几个大单缸机器,曾经想把GN250的机器改在 ...

楼主这几年来耐心的回复就值得鼓励。小弟手中有铃木盗匪的74A,75A。7AA,RGV250,CB400,小黄蜂,XJR400,川崎ZZR400。天王400(穷人一个,只收破烂,自己下工夫恢复原样)。最犯愁的就是这个74A。这些都是破烂来着。现在只有这个74A还没有痊愈。同样是盗匪,7AA和77A的设计就是比74A  75A的化油器要好很多。化油器的各种数据我几乎全部实验了。也曾想着做个单化。去年就按照楼主的图片自己模糊的做了个,用了AX100化油器。可惜的是没有成功。后来知道那个朋友的车的机器有问题。现在自己手中有74了,现在又是这么个情况,想通过更换主油针和泡沫管实验一下。但是这两样4套要200多,就一直没舍得换,或者是换过了问题依旧。初步判定我的74A的问题是下油太慢,油平面失控。整天的拆装化油器,火花塞,都有点吐了。看到楼主和几位改装成功的车友的这种精神,这么好几年了,还在不懈的探讨怎么能更上一层楼,小弟实在佩服。(题外话:想起了某大师,我认识的有盗匪的全国各地车友,不管是化油器还是发动机找他修,没有一个修好的,只有离他距离近的几个人说他好。没修好还死不承认。技术是有,但是对待信任他的车友的态度,我只能呵呵)。。。。

言归正传,小弟这次要按照楼主和几位车友的数据,认真的做一个单化管。如果楼主及各位车友愿意交我这个朋友,可以加Q9320124,共同探讨有关摩托车方面的问题。
附上这2年弄过的摩托车前后对比:

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 08.jpg 07.jpg 06.jpg 05.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 15.jpg 13.jpg 14.jpg

bg4xau 发表于 2015-6-3 19:33
感谢您的支持和鼓励,我也喜欢大单缸,省心省事,至今手里还有几个大单缸机器,曾经想把GN250的机器改在 ...

去年做的那个进气管,4个接口那里,估计太小了。楼主如果不惜吝啬,能不能把每个口的内径告诉一下?Q9320124
太棒了。让所有四缸 化油器有问题的车都活起来了。
花了几个晚上终于拜读玩,对张教练的技术以及人品佩服的五体投地,小弟敬佩,也对每一位喜欢折腾的朋友投去敬佩的目光,受益匪浅,谢谢张教练,谢谢大家!
pengrong86 发表于 2015-9-19 21:03
今天看到这个帖子非常震惊,张叔几年来都在回答大家的问题,这种坚持不是常人能有的,虽然我今天才看见,跟 ...

谢谢你的夸奖,和大家一起捣鼓车探讨问题是我喜欢做的事情。
72a只要发动机本身无故障,改个单化没问题,多好不敢说,起码能跑起来
九龙小毛驴 发表于 2015-11-27 17:54
花了几个晚上终于拜读玩,对张教练的技术以及人品佩服的五体投地,小弟敬佩,也对每一位喜欢折腾的朋友投去 ...

谢谢你的夸奖,不敢当呵呵。
menghuanzyp 发表于 2015-9-28 11:38
去年做的那个进气管,4个接口那里,估计太小了。楼主如果不惜吝啬,能不能把每个口的内径告诉一下?Q9320 ...

内径14-16都可以,接口处的外形最好做的和原化油器一样,这样密封好。
luchuan146 发表于 2015-1-18 11:09
楼主用的是304的不锈钢管子。接头是铁套子。请问用什么焊接工艺

氩弧焊接。
楼主,请问改装后,提速和速度如何?
楼主!蜀山独剑改的CBT125四化.扭矩和速度怎样?   
蜀山独剑 发表于 2012-7-9 20:45
张大哥,我有同样遭遇,我先准备你网上说的器材,过些天要电话联系你求助。先谢

请问,你改的CBT125四化.扭矩和速度怎样?   
确实用了不少精力
74A化油器终于有人可以修复了   关键是换油嘴和油针  现在有得买了找他修Q1740199315