QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
哪位大神知道发动机型号k707  400带vc  是铃木哪一期车上的
正在缓冲.. 发表于 2014-4-25 20:48
铃木913化油器 真心绝对

张叔 ,利用一天晚上看完帖子,佩服你的热心和对所有人的无私帮助,真是好人啊。
我的发动机是铃木GF250,也是这个化油器,在哪调混合比和怠速啊?还有我的发动机用手堵住化油器才有着火意思,该怎么调化油器啊?
我的75A也是老毛病了化油器不好梦改呢 在家一直仍这呢
先顶再看!
纯情小野鸡958 发表于 2016-4-9 16:18
张叔 ,利用一天晚上看完帖子,佩服你的热心和对所有人的无私帮助,真是好人啊。
我的发动机是铃木GF250 ...

两个化油器中间的一个大螺栓就是怠速螺丝啊,需要手捂化油器才会着车肯定是启动时的混合比稀了,检查一下两个化油器里面的加浓量孔是不是通畅,另外,启动的时候一定要拉起加浓阀的哦,冷天更要拉。
新人报道!版主绝对是值得尊敬的人!
{:1_128:跑不了高速有啥用
bg4xau 发表于 2011-12-17 08:18
加热的东西买来了,还没想好放哪里,最好是离化油器的出油口近些好。

我觉得应该是要化油器至发动机喉管全程加热,这样雾化后的汽油才不至于凝结在喉管上导致混合稀而难着车
顶顶顶,我曾经拥有一辆盗匪75A ,冷车一打就着  热车一样完蛋,放一段时间没开化油器就漏油,哎~真是一辆让人折腾的车
bg4xau 发表于 2016-4-13 21:06
两个化油器中间的一个大螺栓就是怠速螺丝啊,需要手捂化油器才会着车肯定是启动时的混合比稀了,检查一下 ...

加浓量孔就是风门的那个量孔是吗?加浓就是拉风门吗?还有混合比螺栓顺时针拧是浓吗?
我的发动机从车上拆下来了准备改沙滩车。
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2

这是改的单化,怎么不好着火,得用手堵住进气孔,怠速待不住,主量孔扩了,油针也提高了,怎么回事啊
有人帮我解答一下吗?
纯情小野鸡958 发表于 2016-4-21 12:25
有人帮我解答一下吗?

哈哈我也在搞这机器。。。。。。
这机器很简单的,,,你化油器是哪里坏了改淡化。。。我的化油器坏了,,,你的情况咋样2430272142