QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg4xau

盗匪的单化油器改造初步成功!

火... [复制链接]
楼主用的是304的不锈钢管子。接头是铁套子。请问用什么焊接工艺
我爱越野123 发表于 2012-6-14 00:42
,你好,用你的方法我改装了一个盗匪250成功了,现在又帮朋友改装了一个西风400,也成功了,效果很满意。现 ...

越野哥。我手上一台西风400睡了4年的觉了,是该唤醒她的时候了
442955259 发表于 2012-6-15 21:22
西风400用的什么化油器?多大支管内经

同楼上密切关注西风400成功案例。同问西风400用什么化油器,多大管径
理论上成立,4合1进气容积不小了
小日本的米库尼确实是名牌。可是想买新的很难吧。应该早就停产了吧
   你现在这个估计主喷还是会不够   打不上油
张大哥  我的zzr400改了单化 支气管是4变2  2变1的   化油器主量孔135的  怠速量孔没有动   开始怠速量孔加大100    没有怠速  只好换回原来的    现在的问题是   不拧油门打不着车  怠速跳的跳的低  着不住车   张哥  给指点下吧
还有一个问题   化油器有平面  怎么调都是和一个水平面   调高了也不漏油   是不是和有平面有关系
很黄很暴力!
    从第1页看到105页,用了3天下午时间。不过我并没有多缸车,也不打算买多缸车,但还是一条一条的看完了,有我这样的人么?呵呵!

非常非常佩服楼主的耐心与热心,有技术的人很多,但是有技术又这么有耐心不为利的人很少。网络真是个法宝,把大家的智慧聚集在了一起。个人目前比较偏爱大单缸摩托400-650排量的单缸,选单缸就是为了更省心,超强低扭,从这个贴子中学到了很多东西。非常谢谢大家。
机器狂人-叶 发表于 2015-6-1 11:29
从第1页看到105页,用了3天下午时间。不过我并没有多缸车,也不打算买多缸车,但还是一条一条的看完了 ...

感谢您的支持和鼓励,我也喜欢大单缸,省心省事,至今手里还有几个大单缸机器,曾经想把GN250的机器改在盗匪的车架上,虽然没实施,但可以想象如果改了的话,懂行的摩友一看会感到很滑稽呵呵,但有一条,那车肯定会很好开很好开,省事,不出毛病。
用单化油器,如果其中有一缸有问题(比如气门),会不会影响其它缸?
bg4xau 发表于 2011-12-4 17:30
管子焊的比我那个漂亮多了呵呵。今天早晨敲了8、9秒钟终于哼哼的启动了,好像不太情愿似的,我油门一拧 ...

{:1_121:}{:3_82:}
不得不佩服楼主,我记下了
跪地膜拜大神