QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Pimm

什么叫机车文化?

火... [复制链接]
摩托车是永远的喜欢!就算买了四轮的也永远都爱摩托战斧!!
真心希望在中国经济有所好转之后摩托车也能迎来它的第一个日出!!!
哎中国没的救了
小手一抖。一分到手。
中国现在是有机车没文化啊,你这问题太深奥了,深奥的等于没任何意义,等再过一百年也许就有我们的文化了,不过也不一定。
摩托车,也件是个爱好,
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
万人骑摩托回家过年-这就是中国的摩托文化
乐在其中,独自旅行,结伴摩旅、、、、、这都是喜欢摩托机车旅行的方法。同样也是一种玩的方式。期望越高,失望越大,这是不变的道理。多些平淡的心态,少些浮华的遐想,这样你会感到,快乐其实就距离你不远,就在你身旁,你正在享受摩旅的喜悦和快乐。{:2_63:}

真的,真的别自己给自己套上你是一个摩旅文化的传播者的使命,更别自己跑了一趟远途,就和“挑战”和“征服”大自然揉在一起、、、、、

大自然,你真能“征服”吗?{:2_68:}

暂且就拿热门的西藏来说吧! 
 一个人要死要活的一定要走趟西藏,(有甚者还隐瞒亲人,丢下嗷嗷待哺的孩子和妻子)

下来后志得意满,或他本人或其它记者,动辄要用“征服”二字,征服了**山,征服了**高度。当你在躲在暴风雪下的账篷里瑟瑟发抖时你还敢说征服吗?当你在高海拔大口大口喘气,脸憋得发紫时你还敢说征服吗?当你面对突然变化的天气无望的看着路尽头时你还敢说征服吗?当你在无人区车坏和无油的时刻,你还敢说挑战征服吗?就算这文章不是自己写得,他无知你也无知吗?你就能担待起吗?{:2_77:}

无知者无畏,无畏者自危!人在自然面前何其缈小,一个小小的地球温度升高一点就能把人类打入万劫不复的境地,何敢谈挑战!记得我好像曾经问过至今还喜欢徒步和登山的一个哥们:你为什总是喜欢徒步,喜欢登山?答:因为路在脚下,山在那边等我、、、、我擦啊擦。{:2_70:}

还有人把山叫什么情人,更恶心的还有人叫“***山我的女人”,这种人是什么玩意儿,呸。山是什么,是我们的父亲母亲,他孕育了我们,培养了我们,也许他打盹的时候你可以去挠挠痒,甚至拔根胡须,当他真的威严和暴怒的时候谁敢去直言面对。。。。人应该敬畏自然!{:2_67:}

玩就简单些,就是一种玩,机车能载着你,在路上,望闻听切,乐在其中、、、、、如果非要扯到机车文化,玩也算是吧。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶!当然除了楼上各位版主们的精彩发言之外,我觉得还有一种类型,就是年轻气盛型,其实他们对摩托车的喜爱和认识还并没有成型,只是从最求刺激且易于到手(相对汽车比较)的角度去玩、去耍,所以才会看到很多在路上不遵守交通规则 不带头盔 闯红灯等等劣迹的表现,因为他们不光无法对别人负责,甚至连他们自己都还没有对自己负起责任来。
{:1_132:}机车文化   摩托一族    人人有责     从自己做起
开个大排就叫机车文化
开个小排就叫伪车有吗???
麻痹
宜兴徐舍 发表于 2011-1-27 11:18

有歧视    没文化{:1_117:}
回复 1# Pimm

伪车友是楼主说的,那楼主给个伪车友的定义呀
回复 11# 老挑

说的太正确了
老外把摩托车当玩具,我们当工具!
老外把赛车运动当事业,我们当职业!

这就是我们的摩托车文化和老外的本质区别!